Выпал из выдачи, остался в индексе

AD
На сайте с 07.08.2007
18
823

Прошу подсказать что делать.

Сайт по ключевикам находился в топе, но не долго сайт свежий.

Куплено ссылок и всплыло пока на него только 98 ссылок (хотя знаю что за внешние факторы не банят)

Беда: Сайт остался в индексе но по ключевикам не выдаётся хотя раньше был на первых местах и на первых 10стр уж точно.

Полагаю что Я меня убрал из выдачи по ключевикам из за плотности их на страницах посчитав что я дор. (хотя если бы так то он вообще меня забанил и убрал из индекса)

Подскажите плиз что сделать.

AD
На сайте с 07.08.2007
18

Вроде понял в чём баг, если в Я проверить на индексацию а потом нажать на сохранённую копию, то вылазит "Internal error", значит просто содержание страниц сайта просто выпало из яндекса или не может проиндексироваться по какой то причине. Но УРЛы сохранились. Оч странно, ведь было всё хорошо.

Видимо остаётся ждать переиндексации.

Илья
На сайте с 22.08.2006
75

такая же проблема. "Internal error" в сохраненной копии и все запросы слетели за сотню (

вроде у яндекса только с зеркалами так, не?

как бороться-то с этим?

AD
На сайте с 07.08.2007
18
electrodiscoboy:
такая же проблема. "Internal error" в сохраненной копии и все запросы слетели за сотню (
вроде у яндекса только с зеркалами так, не?
как бороться-то с этим?

У меня не зеркало. И запросы не то что за сотню слетели а вообще слетели.

Думаю остаётся ждать переиндексации сайта либо Платону пистать - чего делать не очень хочется.

S
На сайте с 21.10.2007
34

У меня сперва Яндекс посчитал сайт зеркалом, потом я сделал файл роботы, потом послал на переиндексацию, получилось. В индексе только главная страница и если нажать на сохранённую копию, тоже интернал еррор. Не знаю сколько ждать, но уже 4 дня так.

AD
На сайте с 07.08.2007
18

Сейчас всё в сохранённой копии уже нормально, по в выдачу пока не попал не по одному из 19 ключиков 😒 . Странно, ведь вроде сегодня ап выдачи был был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий