может кого заинтересует по каталогам

[Удален]
611

обычно хорошие каталоги просят ссылку обратную на себя

потому могу предложить такую услугу

каталог ставит ссылку на вас

а я ставлю ссылку со своего ресурса на каталог типа ваша обратная ссылка...

интересует кого такая слуга?

если да то в аську 319 408 371

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

А как насчёт совпадения доменных имён в ссылке и обратке?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

насколько я в теме кода каталогов то там просто ботинок проверяет адрес страницы и код ссылки на странице

если есть то все нормально если нет то начинает бунтовать:)да и админы я думаю будут несколько рады что такого рода ссылки по кругу идут а не просто обмен который уже не рулит

:)

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

iam123, проверяет в начале бот, а потом еще и модератор визуально смотрит... Если такового человека нет вообще, то тогда это не каталог, скорее всего, а линкопомойка сплошная. Модератор посмотрит, что обратка фиг знает где стоит и... И сколько же вы хотите попросить за эту услугу? Есть желание превратить свой сайт в линкопомойку из обраток? ИМХО эта услуга никому не нужна.

С уважением, Андрей aka EX
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
iam123:
...проверяет адрес страницы...

Ключевая фраза - адрес страницы.

Обратная ссылка в подавляющем большинстве случаев должна быть на том же домене, на который ведёт ссылка добавляемая.🙄

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

narod.ru и т.п. предоставят подобную услугу совсем бесплатно. :) ТС, если там не проверяют соответствие домену, то схавают вообще любой сайт. Смысла в ваших услугах никакого.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий