- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и пришёл день, точнее ночь, когда нужно переводить стрелки. На час поспать дольше можно будет. Всем хорошо выспаться! :)
p.s. перевод стрелок в 3:00 по МСК
Ага, первый канал даже клип придумал своеобразный. Я когда увидел, даже и не понял, что это по поводу сегодняшнего перевода времени на час назад :)
Компьютер всегда меня радовал - ему пофигу на разные там мысли по поводу когда переводим, во сколько =) переводится автоматом в нужное время =))
Приятный момент - время 2:59:59 > затем сразу 2:00:00. Как в прошлое откатывается. Жаль, что всего один раз в году такое происходит.
--------------------
О, а я и забыл ужо что осенью стрелки часов то надо переводить =)
Ай подвели меня часики на телефоне.
Время пока не переводил. Поставил будильник на 10:00, зная при этом, что они меня разбудят на самом деле в 9:00. А они нате и перевелись автоматом. И разбудили меня в настоящие 10:00. Я зол.
Долго рылся с своем мобильники UbiQuam U300, чтобы найти как время перевести (точнее там есть перевод с летнего на зимнее), но чтобы допустим сделать так, чтобы выставить время в ручную - так и не нашел, хотя очень хотелось сделать так, чтобы часы на пару минут спешили.
О, а я и забыл ужо что осенью стрелки часов то надо переводить =)
+1. В пятницу говорили, что вроде скоро стрелки переводить надо. Забыла. В воскресенье весь день привыкала к новому времени, утром долго пыталась понять, почему так светло :)
Млин, сеня в два часа ночи или в час =) задался вопросом, а во сколько вставать! =) Комп говорит, что ща час, настенные часики соласились с ним, но вот плита показывает два часа, также как и телефон. Бился в конвульсии пол часа, никак не мог уснуть, зато учадал)хм. Телефон и плита врут, никогда не слушайте их! Встал в пол девятого как всегда... и вот я туточки, на форуме)))
но вот плита показывает два часа
Бред какой-то 🙄 Вы верите каким-то плитам? 😂 Верьте компьютеру ☝