- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да не парься, ...
+1
Портфолио посмотрел, мне достаточно. Позже закажу.
П.С.: лично мое мнение - если у меня есть четко сформулированные требования к дизайну - я не могу полагаться на художественный вкус и объективность предыдущих клиентов. Единственное, что может повлиять на мое мнение - отрицательные отзывы о критичном затягивании сроков, общей неадекватности, т.п. Хвалебные отзывы, при наличии вилки цен и портфолио, для меня равны нулю.
Спасибо всем за поддержку
Заказал у ТС макет сайта. Тематика не из простых, так еще и усложнилось тем, что ТС работала без ТЗ. С задачей справилась прекрасно! Советую всем попробовать! Спасибо ТС.
Заказал у ТС сайт строительной тематики. С задачей справилась отлично, практически сразу попала в тему, даже корректировать ничего не пришлось. Уверено могу сказать, ТС знает свое дело. Очень понравился профессиональный подход, в дальнейшем буду продолжать сотрудничество. Рекомендую всем!
А какие сроки выполнения работ у ТС?
О сроках: на заказ уходит от 2-х до 4-х дней. Если что-то более сложное, то возможно, больше. В любом случае, это оговаривается. И не нарушается :)
Уважаемы потенциальные заказчики! До 7-го числа я буду недоступна. И новые заказы принимать не смогу.
Заказчики, с которыми уже работаю! С вами все по договоренности, все без изменений.
Всем удачи!
Готова принять пару заказов.
Заказал у топикастера дизайн. Исполнение понравилось, нешаблонно и со вкусом. Будем работать дальше!
Заказал дизайн у топикастера. Работа мне понравилась, то что хотел и сделана со вкусом. Будем работать дальше!