Яндекс - поисковая система для избранных

12
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71

Думаю это уже межличностные отношения ;) Зергей расслабтесь и тихо продвигайте в гугле если вы его считаете лучшим, если вы правы - время покажет!

Профи они на то и профи что они знают что делают. Нам остаётся только ждать очерёдности инвайтов ;)

Адское настроение!
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
zergei:

" ...едИницам.

Здесь не удаф.Учите русский и хороший тон.

LRoman
На сайте с 12.11.2006
43

zergei, а кто виноват, что вы не "избранный". Работайте лучше и может когда нибудь в числе "избранных" окажетесь Вы.

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Вообще привязываться к ашипкамм как то не очень серьезно, господа. Поиск Яндекса действительно сильно захламлен и я и мои друзья тоже частенько перехожу на гугол, когда ищем не коммерческую информацию. Одна проблемка только остается... - трафик с Яндекса больше

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
/A
На сайте с 06.06.2005
155
zergei:
Яндекс - поисковая система для избранных.
По другому назвать не получается. Просто смешно. От выдачи по сравнению с тем же гуглом просто воротит.

" Мы скажем еденицам, как надо работать, а остальные нам не нужны " , я всегда придерживаюсь отечественных производителей, но в этом случае наверное будет исключение.

Zergei, всегда есть те кто первый и кто последний, так вобщем-то все устроено. И не стоит все опять сваливать в кучу под названием "яндекс помер, гугл форева". Набирайтесь терпения и работайте, можно с Вашего русского языка начать, он тоже не совершенен.

/A
На сайте с 06.06.2005
155

ну вот, здесь уже об этом давно говорят. Извиняюсь за повтор.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий