- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
может просто башню ему проламить?
на его месте появится новый и что, всех россиян планируете так перебить? 🙅
больше чем уверен, что представитель этой ГАВНО фирмы находиться на этом форуме... может просто башню ему проламить?
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.
Оно Вам надо?
Кстати, а что такого незаконного сделал конкурент, чтобы Вы были готовы сесть на 6 лет ради клиента и его килобакса?
больше чем уверен, что представитель этой ГАВНО фирмы находиться на этом форуме...
может просто башню ему проламить?
Вот собьёт его машина случайно насмерть, а придут к вам, если вы говорите, что
☝
Сетка сайтов моя (причем очень хорошую, которая существовала более года, для людей), выпала из индекса сразу... с помошью нее продвигал
ТС, скиньте плиз в личку или на почту в подписи пример одного сайта из сетки, того, который для людей. ИМХО, если всё как Вы говорите, то странно, что забанили сайты для людей, да и вернуть их не проблема....
P.S. К Я, Р, Г и др. ПС не имею отношения по части СЕРПа, мне очень интересна нижняя планка сайтов для людей. ИМХО (возможно SEOшники меня засмеют) сейчас сателлит должен стоить от 500$, чтобы жить долгой и спокойной жизнью и без палева. Никто не будет банить сателлит с уникальным контентом, написанным про-копирайтером, с уникальным дизайном, контактами, сервисами для пользователей (пусть минимальными), качественным юзабилити и адекватной новостной лентой...
если к сайту Вашего клиента, постоянно делались бы клоны?
пусть клиент радуется, раз его сайт копируют, значит он чего-то стоит...
пусть клиент радуется, раз его сайт копируют, значит он чего-то стоит...
Бизнес не повод для радости. Бизнес это способ делать деньги. Значит если клоны вредят прибыльности, то с ними нужно бороться. А не гордиться качеством сайта.
Бизнес не повод для радости. Бизнес это способ делать деньги. Значит если клоны вредят прибыльности, то с ними нужно бороться. А не гордиться качеством сайта.
я это к тому, что топ1 - это не самое важное достижение для бизнеса, прибыль не должна сильно зависеть от топа, важнее комплексный подход к развитию бизнеса (Вы уж извините за фразу ставшую уже банальной на этом форуме...)
заказ на топ-1 - это сильно.
нервно курю в стороне 🚬
что бы Вы сделали если к сайту Вашего клиента, постоянно делались бы клоны?
Ни у одного из нескольких сотен сайтов, которые мне доводилось продвигать ранее и сейчас - никогда никто не мог помешать мне в продвижении. Поэтому я даже не понимаю, о чем вы толкуете. Клоны делают... да пусть делают.
если не можешь сказать по теме то лучше жевать.
Согласен!