Comedy.su

12
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

MEDIA IMAGES +1.;)

Доменная зона su не будет популярна в рунете ИМНО. Так как обычный пользователь набирать будет ru

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
MEDIA IMAGES:
не станет эта зона выгодной для инвестиций

А можете обосновать, почему? Неужели в такой огромной стране как Россия при условии снижения стоимости su до ru не бует большого спроса на эту зону и соответственно ее популяризации со временем?

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
texter:
А можете обосновать, почему? Неужели в такой огромной стране как Россия при условии снижения стоимости su до ru не бует большого спроса на эту зону и соответственно ее популяризации со временем?

Популяризация со временем возможна при наличии большого числа реальных проектов. Популярных проектов, чтобы окончание .su стало привычным для пользователя. Зона известна-то давно, и сто долларов - тоже не великие деньги, но проектов-то на этих доменах почти нет. Да, много крупных бизнес-структур там прописались, но не они определяют популярность этого сегмента интернета. Вот если её начнут осваивать пользователи, а не домейнеры, она станет популярна.

Я покупал и буду покупать .su только для проектов, этим тоже вношу вклад в популяризацию. Я не антагонист этой зоны, пусть будет глобальная территориальная альтернатива .eu | .asia, но я противник искуственного создания ажиотажного спроса. Ситуация начинает напоминать сочинскую лихорадку - домейнеры скупили всё, что можно придумать, а реальных проектов почти нет. Кто сейчас на вторичке захочет купить сочинский домен? Они никому не нужны, однако все заняты. Ну вот и с .su будет так же. Они и сейчас не особо кому-то нужны, да ещё и все заняты будут. И вот что я, как домейнер, с ними делать буду при отсутствии спроса? Спускать по дешёвке и не продлять?

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102
Galsi:
Мoй знaкомый дает за этот дoмен эту сумму.
На 3 посланных письма весной этого года , не было oтвета ни на одно.

Бред просто потому что первым же предложением самому слать 150 000 $ за такой домен - нет никакого смысла. И если Ваш знакомый готов вложить такие деньги почему он не заинтересовался доменом Comedy.RU, или они тоже игнорировали его предложение? Кроме того Вы как сотрудник Регтайма могли бы ему посодействовать что бы после освобождения домен перехватился специально для него.

[Удален]

Считаю , что цены нужно поднять до 5000$ за дoмен Su.

Пусть висят 1000 дoменов , но все будут знать , что aнтиквариат стоит дорого .

Очень дорого.

CD
На сайте с 24.10.2006
58

Galsi, в какой психушке проходят дни открытых дверей?

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Galsi:
Считаю , что цены нужно поднять до 5000$ за дoмен Su.

Мне кажется, что мало. Для такого бренда - 5 000 000 фунтов стерлингов минимум.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий