- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MEDIA IMAGES +1.;)
Доменная зона su не будет популярна в рунете ИМНО. Так как обычный пользователь набирать будет ru
не станет эта зона выгодной для инвестиций
А можете обосновать, почему? Неужели в такой огромной стране как Россия при условии снижения стоимости su до ru не бует большого спроса на эту зону и соответственно ее популяризации со временем?
А можете обосновать, почему? Неужели в такой огромной стране как Россия при условии снижения стоимости su до ru не бует большого спроса на эту зону и соответственно ее популяризации со временем?
Популяризация со временем возможна при наличии большого числа реальных проектов. Популярных проектов, чтобы окончание .su стало привычным для пользователя. Зона известна-то давно, и сто долларов - тоже не великие деньги, но проектов-то на этих доменах почти нет. Да, много крупных бизнес-структур там прописались, но не они определяют популярность этого сегмента интернета. Вот если её начнут осваивать пользователи, а не домейнеры, она станет популярна.
Я покупал и буду покупать .su только для проектов, этим тоже вношу вклад в популяризацию. Я не антагонист этой зоны, пусть будет глобальная территориальная альтернатива .eu | .asia, но я противник искуственного создания ажиотажного спроса. Ситуация начинает напоминать сочинскую лихорадку - домейнеры скупили всё, что можно придумать, а реальных проектов почти нет. Кто сейчас на вторичке захочет купить сочинский домен? Они никому не нужны, однако все заняты. Ну вот и с .su будет так же. Они и сейчас не особо кому-то нужны, да ещё и все заняты будут. И вот что я, как домейнер, с ними делать буду при отсутствии спроса? Спускать по дешёвке и не продлять?
Мoй знaкомый дает за этот дoмен эту сумму.
На 3 посланных письма весной этого года , не было oтвета ни на одно.
Бред просто потому что первым же предложением самому слать 150 000 $ за такой домен - нет никакого смысла. И если Ваш знакомый готов вложить такие деньги почему он не заинтересовался доменом Comedy.RU, или они тоже игнорировали его предложение? Кроме того Вы как сотрудник Регтайма могли бы ему посодействовать что бы после освобождения домен перехватился специально для него.
Считаю , что цены нужно поднять до 5000$ за дoмен Su.
Пусть висят 1000 дoменов , но все будут знать , что aнтиквариат стоит дорого .
Очень дорого.
Galsi, в какой психушке проходят дни открытых дверей?
Считаю , что цены нужно поднять до 5000$ за дoмен Su.
Мне кажется, что мало. Для такого бренда - 5 000 000 фунтов стерлингов минимум.