- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обнаружил печальную для себя вещь.
Мой сайт неизвестно по какой причине склеился с сайтом www.ibc.gov.br
Обнаружил при проверке PR - показало fake PR, начал проверять и вот.
Сайты мой и этот абсолютно разные - тематика, зона, язык, оформление - все разное..
Единственное что объединяет - один и тот же движок Nucleus CMS.
Что можно сделать чтобы домены расклеились? fake pr мне совсем не нужен...
У меня таже фигня на 2-х сайтах. Склеило с какой-то фигней search.mo.gov/search?q=drugs-brands.com/pharmacy/
Домены нормальные - везде простой php даже движков нет. Это кажется называется сайт-хайджэкинг. Как против этих сук бороться? Это же реальное воровство :( Глаза бы повыдавливал этим сукам.
Это кажется называется сайт-хайджэкинг. Как против этих сук бороться? Это же реальное воровство :( Глаза бы повыдавливал этим сукам.
Бороться наверное в сапорт писать. Только я не понял, как они это технически делают без доступа к вашим сайтам.
Вот нашел по теме
http://forum.abestweb.com/showthread.php?t=53736
Только как я понял хайджекинг это не совсем то.
Также при последнем пересчете один сайт склеился с каким то французским сайтом. Попытался найти код где могли взломать и прописать домен с которым произошла склейка - ничего нет.
До пересчета был ПР4, сейчас стал ПР5, но склейка. Может быть есть смысл написать в суппорт Google?
Я уже написал
И тоже искал признаки инородного кода.. Все чисто.
Сайт 100% был взломан. инородный код может вылазит только для Goolge (попробуйте зайти с user_agent googlebot). Хотя код мог уже пропасть после склейки.
Сомневаюсь я по поводу взлома.. проверил все еще раз, абсолютно никаких признаков.
Короче, я тут поискал инфу... Есть, по кр. мере был метод, позволяющий склеить что угодно не трогая чужого сайта. ХЗ как это правильнее назвать - хайджекинг или еще как-то. Сам не проверял, инфа представляется весьма странной... Но возможны любые баги в алгоритмах - сие факт.
Если это правда - не понятно, отчего Гугл такую дырищу не прикрывает.
Я не палю тему, потому что это принесет много вреда. Защититься от этого можно сказать что невозможно. Единственный метод борьбы - писать в абузу гуглу.
Хотя, повторюсь, мне странно, что такая дыра могла прожить больше одного апа. Но чем черт не шутит.
PS Так и знал что полезут в личку за подробностями. Я уже сказал: тему палить не буду. Защиты не существует, если все так как я видел в описании. Только абузить.
у меня шот похожее, а как вы проверяете склейку?