Домен склеился с доменом неизвестного происхождения

12
S
На сайте с 23.10.2005
158
1216

Обнаружил печальную для себя вещь.

Мой сайт неизвестно по какой причине склеился с сайтом www.ibc.gov.br

Обнаружил при проверке PR - показало fake PR, начал проверять и вот.

Сайты мой и этот абсолютно разные - тематика, зона, язык, оформление - все разное..

Единственное что объединяет - один и тот же движок Nucleus CMS.

Что можно сделать чтобы домены расклеились? fake pr мне совсем не нужен...

E
На сайте с 08.04.2001
221

У меня таже фигня на 2-х сайтах. Склеило с какой-то фигней search.mo.gov/search?q=drugs-brands.com/pharmacy/

Домены нормальные - везде простой php даже движков нет. Это кажется называется сайт-хайджэкинг. Как против этих сук бороться? Это же реальное воровство :( Глаза бы повыдавливал этим сукам.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Ergo:
Это кажется называется сайт-хайджэкинг. Как против этих сук бороться? Это же реальное воровство :( Глаза бы повыдавливал этим сукам.

Бороться наверное в сапорт писать. Только я не понял, как они это технически делают без доступа к вашим сайтам.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
S
На сайте с 23.10.2005
158

Вот нашел по теме

http://forum.abestweb.com/showthread.php?t=53736

S
На сайте с 23.10.2005
158

Только как я понял хайджекинг это не совсем то.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Также при последнем пересчете один сайт склеился с каким то французским сайтом. Попытался найти код где могли взломать и прописать домен с которым произошла склейка - ничего нет.

До пересчета был ПР4, сейчас стал ПР5, но склейка. Может быть есть смысл написать в суппорт Google?

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
S
На сайте с 23.10.2005
158

Я уже написал

И тоже искал признаки инородного кода.. Все чисто.

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Сайт 100% был взломан. инородный код может вылазит только для Goolge (попробуйте зайти с user_agent googlebot). Хотя код мог уже пропасть после склейки.

S
На сайте с 23.10.2005
158

Сомневаюсь я по поводу взлома.. проверил все еще раз, абсолютно никаких признаков.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Короче, я тут поискал инфу... Есть, по кр. мере был метод, позволяющий склеить что угодно не трогая чужого сайта. ХЗ как это правильнее назвать - хайджекинг или еще как-то. Сам не проверял, инфа представляется весьма странной... Но возможны любые баги в алгоритмах - сие факт.

Если это правда - не понятно, отчего Гугл такую дырищу не прикрывает.

Я не палю тему, потому что это принесет много вреда. Защититься от этого можно сказать что невозможно. Единственный метод борьбы - писать в абузу гуглу.

Хотя, повторюсь, мне странно, что такая дыра могла прожить больше одного апа. Но чем черт не шутит.

PS Так и знал что полезут в личку за подробностями. Я уже сказал: тему палить не буду. Защиты не существует, если все так как я видел в описании. Только абузить.

john_black
На сайте с 15.09.2007
97

у меня шот похожее, а как вы проверяете склейку?

Постоянно покупаю статьи на хороших, общетематических площадках! (English и Русские)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий