- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отослал туда сайт месяц назад, написал редактору о его расмотрении ,он сказал следующее ,цитирую "После повторного рассмотрения Вашего ресурса, я нашел на Вашем ресурсе
содержимое нарушающее правила каталога и Ваш сайт был удален из
раздела: Top: World: Russian: Страны и регионы: Азия: Казахстан: Путеводители и каталоги: Нерассмотренные"
Не могу понять под какие критерии мой сайт не подходит в каталог? Вот собственно и
URL сайта
http://webinfo.kz
Посоветуйте что можно зделать? что исправить?
Посоветуйте что можно зделать?
...может обзавестись уникальным контентом?
И не ради ОДП, а просто, чтоб не позорится, проверьте хотя бы WORD’ом, тексты на наличие ошибок, а то «будущее казнета» что-то тоскливым ожидается.
...может обзавестись уникальным контентом?
И не ради ОДП, а просто, чтоб не позорится, проверьте хотя бы WORD’ом, тексты на наличие ошибок, а то «будущее казнета» что-то тоскливым ожидается.
Спасиба за совет,хоть кто то откликнулся. Теперь к делу,в своем арсенале не имею WORD'a. Т.к gentoo linux не позволяет мне этого.Орфографию я подправил "чтоб не позорится". Есть еще советы?
В дмоз попасть ой как непросто. Чем же таким выделяется ваш каталог сайтов среди тысяч подобных, что его должны принять?
В дмоз попасть ой как непросто. Чем же таким выделяется ваш каталог сайтов среди тысяч подобных, что его должны принять?
Хм... уже почти попал...По теме вообщето я здесь задаю вопросы. Но отвечу что сайтов тоже миллионы и они с каждым днем растут и часть попадает в ODP каталог.Надо делать все для конечных пользователей.И будет всем счастье.
IamDeClepto,
Для этого как сказал Samail надо
Если Вы считаете, что пользователю интересны статьи бессистемно собранные в рунете, то у Дмоза может быть другое мнение :).
IamDeClepto,
Для этого как сказал Samail надо
Если Вы считаете, что пользователю интересны статьи бессистемно собранные в рунете, то у Дмоза может быть другое мнение :).
Тут вы правы,но уникальные статьи уже пишутся это тока вопрос времени.База каталога забивается уникальными сайтами.Тока вот сайту неделю всего. Но и это не проблема.Спасибо за твои цитаты,учту их.
Тока вот сайту неделю всего.
Отослал туда сайт месяц назад
Так вы что? Сначала сайт в каталогах регите, а потом уже его создаете?
Рекомендую обратить внимание вот на этот пункт правил:
IamDeClepto, Samail,
К сожалению это стало правилом :(
Все почему-то считают, что чем дольше сайт висит в непроверенных, тем больше шансов попасть в каталог. Но забывают об основной причине долгого рассмотрения - на 24000 непроверенных - пара десятков активных редакторов. И если редактор зашел в раздел, разобрал его, обнаружил недоделанный сайт - в следующий раз он доберется туда не скоро. Так что такой подход неоправдан. Подавайте законченные сайты и
Будет Вам счастье :)
Рекомендую обратить внимание вот на этот пункт правил:
Прочиатал.Как я понял это правило относится ко всем каталогам. Но вcе же есть такая категория.Выход создавать уникальные записи в нем, не повторяющихся в других каталогах?