Посоветуйте насчет сайта в dmoz

12
ID
На сайте с 20.10.2007
75
1450

Отослал туда сайт месяц назад, написал редактору о его расмотрении ,он сказал следующее ,цитирую "После повторного рассмотрения Вашего ресурса, я нашел на Вашем ресурсе

содержимое нарушающее правила каталога и Ваш сайт был удален из

раздела: Top: World: Russian: Страны и регионы: Азия: Казахстан: Путеводители и каталоги: Нерассмотренные"

Не могу понять под какие критерии мой сайт не подходит в каталог? Вот собственно и

URL сайта

http://webinfo.kz

Посоветуйте что можно зделать? что исправить?

Здесь есть Видео хостинг (http://uber.kz) и все все все!
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
IamDeClepto:
Посоветуйте что можно зделать?

...может обзавестись уникальным контентом?

И не ради ОДП, а просто, чтоб не позорится, проверьте хотя бы WORD’ом, тексты на наличие ошибок, а то «будущее казнета» что-то тоскливым ожидается.

ID
На сайте с 20.10.2007
75
Samail:
...может обзавестись уникальным контентом?
И не ради ОДП, а просто, чтоб не позорится, проверьте хотя бы WORD’ом, тексты на наличие ошибок, а то «будущее казнета» что-то тоскливым ожидается.

Спасиба за совет,хоть кто то откликнулся. Теперь к делу,в своем арсенале не имею WORD'a. Т.к gentoo linux не позволяет мне этого.Орфографию я подправил "чтоб не позорится". Есть еще советы?

D
На сайте с 10.08.2007
52

В дмоз попасть ой как непросто. Чем же таким выделяется ваш каталог сайтов среди тысяч подобных, что его должны принять?

ID
На сайте с 20.10.2007
75
dating?:
В дмоз попасть ой как непросто. Чем же таким выделяется ваш каталог сайтов среди тысяч подобных, что его должны принять?

Хм... уже почти попал...По теме вообщето я здесь задаю вопросы. Но отвечу что сайтов тоже миллионы и они с каждым днем растут и часть попадает в ODP каталог.Надо делать все для конечных пользователей.И будет всем счастье.

A
На сайте с 25.10.2005
219

IamDeClepto,

Надо делать все для конечных пользователей.

Для этого как сказал Samail надо

обзавестись уникальным контентом
И будет всем счастье.

Если Вы считаете, что пользователю интересны статьи бессистемно собранные в рунете, то у Дмоза может быть другое мнение :).

ID
На сайте с 20.10.2007
75
alut:
IamDeClepto,

Для этого как сказал Samail надо

Если Вы считаете, что пользователю интересны статьи бессистемно собранные в рунете, то у Дмоза может быть другое мнение :).

Тут вы правы,но уникальные статьи уже пишутся это тока вопрос времени.База каталога забивается уникальными сайтами.Тока вот сайту неделю всего. Но и это не проблема.Спасибо за твои цитаты,учту их.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
IamDeClepto:
Тока вот сайту неделю всего.
IamDeClepto:
Отослал туда сайт месяц назад

Так вы что? Сначала сайт в каталогах регите, а потом уже его создаете?

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46

Рекомендую обратить внимание вот на этот пункт правил:

Spider Food, Lead Generators and Content Mills
A
На сайте с 25.10.2005
219

IamDeClepto, Samail,

Сначала сайт в каталогах регите, а потом уже его создаете?

К сожалению это стало правилом :(

Все почему-то считают, что чем дольше сайт висит в непроверенных, тем больше шансов попасть в каталог. Но забывают об основной причине долгого рассмотрения - на 24000 непроверенных - пара десятков активных редакторов. И если редактор зашел в раздел, разобрал его, обнаружил недоделанный сайт - в следующий раз он доберется туда не скоро. Так что такой подход неоправдан. Подавайте законченные сайты и

Будет Вам счастье :)

ID
На сайте с 20.10.2007
75
Gleb:
Рекомендую обратить внимание вот на этот пункт правил:

Прочиатал.Как я понял это правило относится ко всем каталогам. Но вcе же есть такая категория.Выход создавать уникальные записи в нем, не повторяющихся в других каталогах?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий