Продам базу под Allsubmitter 4.7. 6655 каталогов

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Теперь к дополнением к общим базам (7.353 каталогов для авторегистрации), будет прилагаться база черных каталогов (которых нет уже в Интернете).

База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
[Удален]

Отправил ТС денег за AllSubmiter.

Обещал все скинуть в течении часа- двух.

Жду. Как будет результат отпишусь.

[Удален]

Итак Тс все сделал четко и правильно и даже на полчаса быстрее.

Я получил базы в подарок, обновления ТС обещал бесплатно присылать.

Всем советую воспользоваться услугами, человек реально и деловито выполнил работу.

ЗАЧОТ на 101%

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Моментально получил базу. Пока не тестил, но, судя по отзывам, уверен в отличных результатах. Спасибо! :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

всем доволен!! еще раз спс

gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Мусорная база у тебя - вперемешку с англокаталогами, досками и в последнем апдейте даже с LE скриптами.

http://hotibo.ru сервис объявлений
VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Гоги сын. Это твоя база мусорка. Я свою базу собирал и собираю собственноручно. А то, что ты мне в Аське пишешь гадости и в моей теме, еще раз показывает минусы в твоей репутации.

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

gogison, как это ты смог проверить, что моя база содержит англоязычные каталоги? По шифру что ль? В моей базе, только русскоязычные каталоги.

gogison
На сайте с 03.11.2006
146
VadimNoob:
gogison, как это ты смог проверить, что моя база содержит англоязычные каталоги? По шифру что ль? В моей базе, только русскоязычные каталоги.

Так, что я ее купил и проверил (объединил со своей и убрал мусор) 😂

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Я вообще тебе базы не продовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий