Находится через поиск, но нет в разделе.

T
На сайте с 28.06.2007
82
713

Сайт был в разделе Dmoz, сейчас обнаружил, что его там нет. Хотя когда ищу сайт в каталоге, он находится. Может кто сталкивался с подобным:confused:

После тщательного поиска по форуму нашёл схожую тему /ru/forum/128398 но там при нажатии на результат поиска сайта написано, что сайта нет в этой категории.

А у меня при нажатии открывается раздел, но там нет сайта, и ничего не пишется.

Point's
На сайте с 06.08.2007
92
Trol:
Сайт был в разделе Dmoz, сейчас обнаружил, что его там нет. Хотя когда ищу сайт в каталоге, он находится. Может кто сталкивался с подобным

Сайт надо вводить в поиск без http:// Например: Ваш_Сайт.ру

T
На сайте с 28.06.2007
82

Да я так и ввожу site.ru. Сайт находится, когда нажимаю на раздел, где он должен быть, его там нет :(

Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Trol Скорее всего небольшая задержка обновления базы каталога из-за каких-то изменений...

T
На сайте с 28.06.2007
82

Буду надеяться, спасибо!

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Point's:
Trol Скорее всего небольшая задержка обновления базы каталога из-за каких-то изменений...

Уточню, что речь идёт об обновлении базы поиска по Каталогу. Обновление же статических страниц происходит моментально.

Ждите, или Ваш сайт позднее будет находиться через поиск по Каталогу в другом месте или не будет находиться вообще. Последнее ещё не означает, что он был удалён навсегда, он вполне мог быть перенесён в нерассмотренные другого раздела

С уважением, Александр
T
На сайте с 28.06.2007
82

Всем спаибо.

Помог один человек с форума разобраться с причиной. Оказывается сайт был перенесён в нерассмотренные по причине того, что был получен ответ сервера 500 / Internal Server Error при посещении его редактором. Вот такое злосчастное совпадение :(.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий