Сапа в такооой момент :-) (про пересчет пр)

123
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
kostyk:
это не жадность, это азарт 😂

азарт клипать говносайты, прокачивать их по каталогам и потом выжимать до капли... это не азарт, это просто желание наживы.

Делайте хорошие сайты и будет щастье!

Хотите прогноз?

Еще пару месяцев и если на сапе не начнут бороться с говносайтами, то для большинства сеошников сапа не будет двигателем сайтов в топ.

Поэтому мы и создали новую биржу, где сайты модерируются и всякую нечесть, которыю яндекс пессимизирует стопками, мы туда не пускаем. Поэтому при одинаковом бюджете результат будет разный! ПЛюс ссылки там не блоками продаются, а в статьях... блоки поисковый робот яндекса давно научился вычислять и понижать, а иногда и вообще игнорировать вес ссылок в них.

СЕО - это мозг, а не купи подешевле, продай по дороже!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Klopopryg:
Поэтому мы и создали новую биржу, где сайты модерируются и всякую нечесть, которыю яндекс пессимизирует стопками, мы туда не пускаем.

круто, Рома, мы это кто? Николай вторый?

Мы вот с Ярославом знаем, как на 100% вычслить ссылки в Сапе, думаю, что и в твоей бирже все вычисляемо на 100% Докажи обратное :) А то тут мне ньюбы говорят, что я только сувенирными порталами занимаюсь :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ffaust
На сайте с 14.06.2007
22

Вот вопрос: кто ж таки положил сапу? Все ж кинулись ПР пересчитывать, который, осмелюсь заметить, пересчитывается по запросу довольно быстро (минут 5-10), но не всегда корректно, вот она и легла. Ждем утра 8)

Кстати, уже не лежит - спешите! 8)))

SAPE forever! 8) (/ru/forum/273769) Высоко и красиво летят журавли, но я-то знаю, что у них под крыльями огромные мозоли..
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
ffaust:
Вот вопрос: кто ж таки положил сапу?

ffaust, да кто кто, знаем мы кто. Кто тут с новой биржей? :))

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Стер. Клонировалось, блин, как овечко долли.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
a1333:
ffaust, да кто кто, знаем мы кто. Кто тут с новой биржей? :))

Вот только пальцем не надо показывать без доказательств, а то не хорошо получается!

А то что ты Алексей не веришь в новую биржу, так это временно, погоди пару месяцев, потом будешь вспоминать с юмором, как я тебя уговаривал, а ты все отказывался ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Klopopryg, если вы прои.. свой сайт - это ваши проблемы и никого, кроме вас они не волнуют...

С Уважением, Евгений
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Klopopryg:
Еще пару месяцев и если на сапе не начнут бороться с говносайтами, то для большинства сеошников сапа не будет двигателем сайтов в топ.

Поэтому мы и создали новую биржу, где сайты модерируются и всякую нечесть, которыю яндекс пессимизирует стопками, мы туда не пускаем. Поэтому при одинаковом бюджете результат будет разный! ПЛюс ссылки там не блоками продаются, а в статьях... блоки поисковый робот яндекса давно научился вычислять и понижать, а иногда и вообще игнорировать вес ссылок в них.

это че за поток мысли такой? :D

Клоп, вам до сапе как до пекина раком.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 01.09.2005
248
Евген:
это че за поток мысли такой? :D
Клоп, вм до сапе как до пекина раком.

У него просто слишком бурная фантазия! 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и не надо с вожделением тыкать кнопочку в сапе "пересчет"

pr еще поменяться может, к тому же не на всех дц он обновился.

короче не майтесь дурью пока идет пересчет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий