ищу человека. мне нужно постоянно размещать мой сайт в каталогах и вообще везде

12
DV
На сайте с 30.12.2005
14
1009

у меня есть сайт, мне нужно чтобы на него постоянно росло число ссылок в инете. на ум приходят каталоги, но это видимо не единственный путь. мне нужен человек, который будет это делать постоянно для меня. я не буду платить много, мне важна регулярность и длительное сотрудничество.

оценивать результат буду по число новых ссылок на мой сайт.

пишите в приват плиз.

Hubba_Bubba
На сайте с 26.11.2005
75

Учитывая стилистику речи, отсутствие клавиши Shift на клавиатуре, и фразу:

я не буду платить много
, имхо исполнителей много не будет.
Сайт экономистов БелГУТа (http://economistov.net)
йа красафчег
На сайте с 04.10.2007
14
DonVito:
у меня есть сайт, мне нужно чтобы на него постоянно росло число ссылок в инете. на ум приходят каталоги, но это видимо не единственный путь. мне нужен человек, который будет это делать постоянно для меня. я не буду платить много, мне важна регулярность и длительное сотрудничество.

оценивать результат буду по число новых ссылок на мой сайт.

пишите в приват плиз.

начинающий, в будующем матерый эксплуататор. бугага))))

Если у тебя есть деньги, время и здоровые нервы - иди в SEO. И ты быстро лишишься этого всего :)
shhef
На сайте с 02.05.2007
85

Во народ пошел, им кого то обоср...., по прикалываться, а не помочь человеку. Тогда зачем нужен такой форум если больше обоср... чем помогут? Спрашивайте в личке че нить подскажу...

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
DonVito:
я не буду платить много, мне важна регулярность и длительное сотрудничество

Мда... весомый аргумент, чтобы заинтерисовать соискателей :)

shhef:
Во народ пошел, им кого то обоср...., по прикалываться, а не помочь человеку. Тогда зачем нужен такой форум если больше обоср... чем помогут? Спрашивайте в личке че нить подскажу...

А чем все могут помочь в данной ситуации? Сброситься на покупку ссылок всем форумом?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

DonVito, если найдете такого человека, то отправьте его ко мне ... я тоже не хочу много платить и хочу много ссылок ;))))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Asheron, я смогу предложить даже более выгодные условия, чем Вы - не платить вообще, и прописать это в договоре. ;))

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

взгляните на подпись + постоянно появляются новые предложения

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
lupus_bellus:
прописать это в договоре

а я ... а я ... могу еще и акты выполненных работ выдавать ;)))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Asheron, lupus_bellus, позволю за небольшую плату (с Вашей стороны) ставить ссылки на мой сайт. :)

shhef
На сайте с 02.05.2007
85
-= Serafim =-:

А чем все могут помочь в данной ситуации? Сброситься на покупку ссылок всем форумом?

Словом мудрым, не все же тут Асы своего дела ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий