Ну блин, всякое видал, но ...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
555

xttp://www.x-forum.ru

Я что-то не вьезжаю: это организовано ментами или на самом деле народ вот так, спокойно сидит в Инете и обсуждает как лучше воровать?!!! :eek: :eek: :eek:

P.S. Или я уже совсем от жизни отстал? :(

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]

Отстал. :)

Инет это еще фигня, тут все-таки как-то можно анонимность себе сделать.

Но про это же самое у нас руководства печатают в журнале "ХАКЕР" (xakep.ru) - который является официально зарегистрированным СМИ со всеми делами.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

уже удалили

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Что удалили?

M
На сайте с 19.03.2005
62

Ну, менты то, наверное за этим присматривают (через тех, кто форумом рулит). Это что -то вроде скупки драгоценностей и пр. у каждого метро - все это было и есть под контролем. Старый прием - хочешь выявить революционеров, организуй самый непримиримый революционный кружок и они сами к тебе придут

Особенно понравился раздел:

Документы
Продажа, покупка и подделка документов различного типа (паспорта, удостоверения, визы, бланки, деньги и тд...), обсуждение вопросов так или иначе связанных с документами, всё, что имеет отношение к отсканированным изображениям документов так же относится к этому разделу форума.
no_relevant
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Я что-то не вьезжаю: это организовано ментами или на самом деле народ вот так, спокойно сидит в Инете и обсуждает как лучше воровать?!!!

у нас в Минске раньше кардеры водились - очень многих пересожали пару лет назад. Если польоваться карточкой правильно, не подписываться на порнуху, не делать покупки в сомнительных магазинах - ее номер никто не узнает. Лучше завести для оплаты через интернет отдельную карту.

Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121

Lor, жаль что этот форум с этой веткой не попался мне пару месяцев назад. Меня как-то на 0,5 К кинули при оплате через палку. icq 268-658-548 ахтунг.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Если польоваться карточкой правильно, не подписываться на порнуху, не делать покупки в сомнительных магазинах - ее номер никто не узнает. Лучше завести для оплаты через интернет отдельную карту.

Да со своими карточками как раз то все ОК. Но вот у меня несколько раз уже банк деньги с бизнесс счета снимал и клиентам возвращал, карточкой которых какие-то уроды у меня на сайте расплатились. А банкам тоже все до звезды, если кто-то заявил, что он ничего не платил и вообще мой сайт в глаза не видел - банк у меня бабки забирает и возвращает клиенту, а ты потом доказывай что не верблюд. Проще на такие потери процент в цену заложить.

A
На сайте с 08.03.2003
203

да уж :) что тут сказать - прогресс :D

лично я, в виртуальных деньгах больше сотки не держу, ну что б не обидно было, если что :D а по карточкам, ну так вроде ж нет нужды :p

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий