- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
xttp://www.x-forum.ru
Я что-то не вьезжаю: это организовано ментами или на самом деле народ вот так, спокойно сидит в Инете и обсуждает как лучше воровать?!!! :eek: :eek: :eek:
P.S. Или я уже совсем от жизни отстал? :(
Отстал. :)
Инет это еще фигня, тут все-таки как-то можно анонимность себе сделать.
Но про это же самое у нас руководства печатают в журнале "ХАКЕР" (xakep.ru) - который является официально зарегистрированным СМИ со всеми делами.
уже удалили
Что удалили?
Ну, менты то, наверное за этим присматривают (через тех, кто форумом рулит). Это что -то вроде скупки драгоценностей и пр. у каждого метро - все это было и есть под контролем. Старый прием - хочешь выявить революционеров, организуй самый непримиримый революционный кружок и они сами к тебе придут
Особенно понравился раздел:
Продажа, покупка и подделка документов различного типа (паспорта, удостоверения, визы, бланки, деньги и тд...), обсуждение вопросов так или иначе связанных с документами, всё, что имеет отношение к отсканированным изображениям документов так же относится к этому разделу форума.
у нас в Минске раньше кардеры водились - очень многих пересожали пару лет назад. Если польоваться карточкой правильно, не подписываться на порнуху, не делать покупки в сомнительных магазинах - ее номер никто не узнает. Лучше завести для оплаты через интернет отдельную карту.
Lor, жаль что этот форум с этой веткой не попался мне пару месяцев назад. Меня как-то на 0,5 К кинули при оплате через палку. icq 268-658-548 ахтунг.
Да со своими карточками как раз то все ОК. Но вот у меня несколько раз уже банк деньги с бизнесс счета снимал и клиентам возвращал, карточкой которых какие-то уроды у меня на сайте расплатились. А банкам тоже все до звезды, если кто-то заявил, что он ничего не платил и вообще мой сайт в глаза не видел - банк у меня бабки забирает и возвращает клиенту, а ты потом доказывай что не верблюд. Проще на такие потери процент в цену заложить.
да уж :) что тут сказать - прогресс :D
лично я, в виртуальных деньгах больше сотки не держу, ну что б не обидно было, если что :D а по карточкам, ну так вроде ж нет нужды :p
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)