27.10 АП PR!!!

L
На сайте с 29.10.2006
110

Пока на своих сайтах не вижу продвижек, хотя были куплены ссылки с высокопиаристых морд. Думаю, просто, до меня еще "прогресс не дошел". С нетерпением жду :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Web-Silver:
Ну вот и дождались... Вместо 4 стало 3!!! ;(

у меня на одном вместо 5 стал 3 😒

надеюсь это не конец :) и концу апдейта все хотя бы вернеться на свои места

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

ZSI, а на это есть еще надежда???

I4
На сайте с 21.07.2007
28

гугл понизил пр сайтам у которых много внешних..

кста statcounter.com понизили с 9 до 6..

D
На сайте с 08.10.2006
194
bnbs:
На 5 сайтах (3 - info, 2 - ru) АП PR полным ходом. Инфа почти на всех ДЦ обновилась. О свершилось чудо)

ага. по которым расколабас ночью был, утром уже по всем ДЦ четкие позиции...

у меня поднялись только те, которые на апе обнулились.

те которые стояли, так и стоят без изменений

Разработка сайтов от KAstudio.ru ( https://kastudio.ru/ )
ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Web-Silver:
ZSI, а на это есть еще надежда???

Ну надежда умерает последней :)

Хотя уже вряд ли. Тулбарный PR обновился. Но есть и хорошии новости, у двух сайтов которым отроду меньше 2 месяцев PR c 0 поднялся до 3.

Да и не стоит за PR особо гнаться, какой есть такой есть. Меня больше позиции в серпе волнуют, а там по нужным мне запросам, последнии 2 недели, ситуация не радует😒

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

ZSI, дело в том, что у меня всего один проект и такого я уж никак не ожидал... ;( Думаю, уже ничего не изменитсяи жить мне с этой троечкой еще черт знает сколько...

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Web-Silver:
ZSI, дело в том, что у меня всего один проект и такого я уж никак не ожидал... ;( Думаю, уже ничего не изменитсяи жить мне с этой троечкой еще черт знает сколько...

Если проект под продажу ссылок (хотя думаю в свете последних изменений google, это вскоре станет не актуально), то сочувствую. А если нет, то и не стоит волноваться. На выдачу он не влияет. У меня по одному проекту PR4 у сайтя, я на 7 месте, а меня выше меня стоят с PR0-PR4

G4
На сайте с 07.08.2007
129

слава роботам! и гуглу в особенности.

а вам не кажется что теперь чтобы получить тот же самый PR нужно больше ссылок чем раньше? это объясняет падения некоторых сайтов месяц-полтора назад, просто апдейт прошел, но количества ссылок было недостаточно для того чтобы добавить увеличить PR.

[Удален]

Какой то странный апп... На двух "молоденьких" сайтах, которыми и заниматься не собирался прыгнуло с 0 до 3, на "старичке" упало с 3 до 1. На остальных подвижек нет (и слава Богу).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий