- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока на своих сайтах не вижу продвижек, хотя были куплены ссылки с высокопиаристых морд. Думаю, просто, до меня еще "прогресс не дошел". С нетерпением жду :)
Ну вот и дождались... Вместо 4 стало 3!!! ;(
у меня на одном вместо 5 стал 3 😒
надеюсь это не конец :) и концу апдейта все хотя бы вернеться на свои места
ZSI, а на это есть еще надежда???
гугл понизил пр сайтам у которых много внешних..
кста statcounter.com понизили с 9 до 6..
На 5 сайтах (3 - info, 2 - ru) АП PR полным ходом. Инфа почти на всех ДЦ обновилась. О свершилось чудо)
ага. по которым расколабас ночью был, утром уже по всем ДЦ четкие позиции...
у меня поднялись только те, которые на апе обнулились.
те которые стояли, так и стоят без изменений
ZSI, а на это есть еще надежда???
Ну надежда умерает последней :)
Хотя уже вряд ли. Тулбарный PR обновился. Но есть и хорошии новости, у двух сайтов которым отроду меньше 2 месяцев PR c 0 поднялся до 3.
Да и не стоит за PR особо гнаться, какой есть такой есть. Меня больше позиции в серпе волнуют, а там по нужным мне запросам, последнии 2 недели, ситуация не радует😒
ZSI, дело в том, что у меня всего один проект и такого я уж никак не ожидал... ;( Думаю, уже ничего не изменитсяи жить мне с этой троечкой еще черт знает сколько...
ZSI, дело в том, что у меня всего один проект и такого я уж никак не ожидал... ;( Думаю, уже ничего не изменитсяи жить мне с этой троечкой еще черт знает сколько...
Если проект под продажу ссылок (хотя думаю в свете последних изменений google, это вскоре станет не актуально), то сочувствую. А если нет, то и не стоит волноваться. На выдачу он не влияет. У меня по одному проекту PR4 у сайтя, я на 7 месте, а меня выше меня стоят с PR0-PR4
слава роботам! и гуглу в особенности.
а вам не кажется что теперь чтобы получить тот же самый PR нужно больше ссылок чем раньше? это объясняет падения некоторых сайтов месяц-полтора назад, просто апдейт прошел, но количества ссылок было недостаточно для того чтобы добавить увеличить PR.
Какой то странный апп... На двух "молоденьких" сайтах, которыми и заниматься не собирался прыгнуло с 0 до 3, на "старичке" упало с 3 до 1. На остальных подвижек нет (и слава Богу).