Стоймость сайтов

M
На сайте с 22.10.2007
7
773

Какова стоймость сайтов следующих катгорий:

1. визитка ( простой сайт с возможностью обновления информации).

2. интернет-магазин ( на базе движка).

С учетом обеспечения стабильной посещаемости и топу по заданным запросам в SE.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136
majesta:
Какова стоймость сайтов следующих катгорий:
1. визитка ( простой сайт с возможностью обновления информации).
2. интернет-магазин ( на базе движка).

С учетом обеспечения стабильной посещаемости и топу по заданным запросам в SE.

Не совсем понятно: сколько будут стоить сайты с провдижением?

Даже если без провдижения, то все равно сложно сказать, т.к. все зависит от исполнения, от дизайна, от cms

Vladimir222
На сайте с 10.10.2007
15

Каждый сайт нужно смотреть в отдельности. Так сказать сложно. Важны факторы:

ключевые слова (по каким именно сайт продвинут)+дизайн+контекст+уникальность+обратные ссылки+......и многое ещё что другое.

L1
На сайте с 23.07.2007
37

По поводу построения сайта: каждый ценит свой труд по-своему. У некоторых богатое портфолио и они вламливают высокие цены(хочу отметить-справедливо), а некоторые только начали заниматься сайтостроительством и возьмут копейки(но качество выполненной работы не всегда хорошее). Опять же-все зависит от ваших идей, количества страниц и т.п. ИМХО: Ну а за оптимизацией вам нужно обращаться совсем к другим людям(на этом форуме много таких!))))

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Стоимость сайта конечно же зависит от ТЗ. Как правило каждый клиент заказывает сейчас что то оригинальное и естественно это будет стоить дороже.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
-
На сайте с 17.01.2006
129

Визитки в среднем делают за 50-100 $

P.S. Имею виду не школьников :)

M1
На сайте с 18.10.2007
41
-Smoke-:
Визитки в среднем делают за 50-100 $

Ну смотря кто делает! Думаю Тема сделает дороже!:) Все зависит от исполнителя и ТЗ!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
L
На сайте с 03.05.2006
171

За сайт - как повезет. У меня есть шикарные сайты за 5вмз и есть отстой за 100. А вывод в топы это уже калькулятор в руки и вперед.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

Господа, что вы обсуждаете, сайт не может стоить 100 - 200$ - это априори!

Сайту нужна идея! сделать сайт просто под тему - это не сайт - это набор контента - сайт это то что живёт и развивается, приводит клиентов, приносит деньги, и имеет постоянный охват заинтересованной аудитории (социальные сети я к таким не отношу - это не заинтересованные люди, а бездельники).

Потом сайту нужен ХОРОШИЙ ДИЗАЙН (не за отзыв, а правда хороший), чтобы какждый кто пришёл увидел и сказал - да я здесь останусь на долго!

Дизайн хороший стоит от 1 000 $ - причем некоторые делают фрилансеры намного лучше Тёмы.

У меня есть опыт создания сайтов с вложениями 50 000 сразу и по 5 000 ежемесячно на развитие - и эти проекты сейчас в сети популярны и приносят стабильный доход.

И такого уровня проекты не сделать на коленках с паяльником и книжкой Дримвивер для начинающих за 100$

У меня лично нет ОЧЕНЬ большого и крутого портфолио, но за создание сайта, даже визитки мение чем за 1 000 я бы не взялся - только нервы тратить, потому как клиенты которые ищут где подешевле а не качественей, потом так мозг выносят по каждой мелочи.

Так что господа - скажите нет демпингу и делайте сайты только от 1 000 $

Ещё раз напомню - сателит - это не сайт.

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий