Помогите, дайте совета!

S
На сайте с 26.10.2007
0
517

Здравствуйте! Я давно хотела открыть свое дело и заниматься им сама. Знакомые посоветовали помошника в этом деле, который сможет мне помочь в данном деле. Я не долго думая, согласилась, по тому, что мне просто был необходим помошник. Он мне напомнил, что будет нужна большая сумма денег, для открытия бизнеса. Он во всем мне помогал, а я лишь наблюдала с какими темпами это все

проходит. Но я с ним не могла согласиться в одном. Он предлогал, что нужно снять помещение и хорошо его благоустроить. Я с ним согласилась, о том, что нужно будет снять помещение, но не нужно его так переобустраивать, оно и так в полнее подходит, а лишний раз тратить деньги не было возможности. Но я все время поддаюсь чему то влиянию, и в этот раз я согласилась, и красивый дизайн интерьера котт
еджа
и еще архитектурные студии пришлось сделать. Хочу у вас спросить, не зря я все-таки согласилась с ним? Может это была просто лишняя трата денег?

S
На сайте с 07.02.2007
15

Не нужно растраиваться по поводу истраченных денег, ведь как будет выглядеть Ваш офис играет большое значение, если к Вам будут приходить клиенты.

Я думаю они оценят состояние Вашего помещения.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Это ж скока ума надо, шоб так нагло и нелепо спамить ссылками оптимизаторский форум??? 😂

SD
На сайте с 16.10.2006
62

Где модеры? Убейте аффтара

ЭТОЖ СПАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ

PHP Web Developer, traveler, blogger, journalist
ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS
ShaDeRzz:
Где модеры? Убейте аффтара
ЭТОЖ СПАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ

Зато как оригинально :)

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Зато какой уникальный текст :D , улыбнуло)) обычно всё намного проще происходит, а тут прям прорыв в сфере спама :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий