- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я давно хотела открыть свое дело и заниматься им сама. Знакомые посоветовали помошника в этом деле, который сможет мне помочь в данном деле. Я не долго думая, согласилась, по тому, что мне просто был необходим помошник. Он мне напомнил, что будет нужна большая сумма денег, для открытия бизнеса. Он во всем мне помогал, а я лишь наблюдала с какими темпами это все
проходит. Но я с ним не могла согласиться в одном. Он предлогал, что нужно снять помещение и хорошо его благоустроить. Я с ним согласилась, о том, что нужно будет снять помещение, но не нужно его так переобустраивать, оно и так в полнее подходит, а лишний раз тратить деньги не было возможности. Но я все время поддаюсь чему то влиянию, и в этот раз я согласилась, и красивый дизайн интерьера котт
еджа и еще архитектурные студии пришлось сделать. Хочу у вас спросить, не зря я все-таки согласилась с ним? Может это была просто лишняя трата денег?
Не нужно растраиваться по поводу истраченных денег, ведь как будет выглядеть Ваш офис играет большое значение, если к Вам будут приходить клиенты.
Я думаю они оценят состояние Вашего помещения.
Это ж скока ума надо, шоб так нагло и нелепо спамить ссылками оптимизаторский форум??? 😂
Где модеры? Убейте аффтара
ЭТОЖ СПАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ
Где модеры? Убейте аффтара
ЭТОЖ СПАМ ЧИСТОЙ ВОДЫ
Зато как оригинально :)
Зато какой уникальный текст :D , улыбнуло)) обычно всё намного проще происходит, а тут прям прорыв в сфере спама :D