Ebay - опыт покупки :)

12
skat
На сайте с 02.08.2005
104

не :-) самое дорогое это "преград нет" :-) доставят юпиэсом но за 300 баксов 😂😂😂

насчет покупок - не ибэй можно покупать смело все если по 1 шт. (больше я просто не покупал) а так регулярно ченить себе там приобретаю - посылка летит около 2 месяцев, покупал от мелочевки 10-20$ до 1500$, проколов пока не было (правда должен сказать что у меня там знакомый и сначала он получает посылку а потом в Россию отправляет) причем вот еще наблюдается приятный эффект - через пару недель забываешь о покупке, а когда неожиданно приходит извещение происходит небольшой сюрприз - поднятое настроение стоит дорого :-)

единственное что хочу посоветовать - не надо покупать там ради экономии, если сложить потерянное время на переписку, оплату, дорогу и время, то получается примерно одинаково, разница только в том, что на ибэй скажем электроника не русифицирована, и ессно без гарантии.

Saturnus
FView
На сайте с 03.05.2006
186

если нет экономии - тогда нафиг там покупать? или просто берутся редкие вещи?

L
На сайте с 29.10.2006
110

FView,

1) смотря что Вы собрались покупать

2) редкие вещи действительно встречаются. Было дело брал там мелочевку для души - очень интересный товар, которого у нас не найдешь днем с огнем :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий