- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1.Следуют ли поисковые роботы по ссылкам, прописанным в <noframes>?
(а то у меня че-то Гугл на страницы в фреймах зашел, а вот по ссылке в <noframe> че-то следовать не захотел, хотя вроде читал, что должен был)
2.Действует ли переадресация JavaScript на поисковых роботов? Они могут индексировать страницу с автоматической переадресацией?
3.Можно ли указать как-то ссылку на директорию, чтобы там проиндексировались все страницы в ней?
2. роботы переадресовываются также как и люди. т.е. они не могут прочесть контент страницы, если на ней стоит редирект
2.Действует ли переадресация JavaScript на поисковых роботов? Они могут индексировать страницу с автоматической переадресацией?
Робот - это как текстовый браузер с отключенным JavaScript. Все индексируется нормально.
1.Следуют ли поисковые роботы по ссылкам, прописанным в <noframes>?
Страницы с фреймами вообще плохо индексируются, поэтому подождите еще - за один раз робот мог и не прочитать.
3.Можно ли указать как-то ссылку на директорию, чтобы там проиндексировались все страницы в ней?
Только если сделаете страницу со ссылками на все файлы и приведете на эту страницу робота, иначе на сколько я знаю никак.
2. роботы переадресовываются также как и люди. т.е. они не могут прочесть контент страницы, если на ней стоит редирект
Ну ты даешь... ТС же написал - Java Script редиректы... Робот уйдет только по meta или серверному редиректу, а по клиентскому (java, ajax, flash и т.д.) он не уйдет, т.к. попросту не умеет их исполнять, но вот парсить он их умеет... Так что страница будет проиндексирована, но долго не протянет в индексе...
Насколько я помню <noframes> ПС уже давно не учитывают....