Создаю автонаполняемый сайты

1 234 5
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

о, от infair в репу получил:

"к чему было мешать мне работать? мое предложение для тех. кто ценит свое время. хотите помочь советами - создавайте свои темы."

Во-первых: я ненавижу людей, которые зарабатывают на том, что предлагают свои услуги по созданию чего либо, что на разработано ими и лежит в свободном доступе для использования. Сделай парсинг с краткого РСС так, чтобы в БД ложилась полная статья и я буду первым кто у тебя закажет сайт

Во-вторых: Те, кто ценит свое время и так к Вам обратятся, чего волнуетесь?

К моему посту выше, добавьте к данной сборке этот плагин, который позволит в полном описании заметки выводить похожие темы к ней.

Настройка:

1. Сохраняем данный плагин на свой ПК.

2. Переименовываем файл в related-posts.php.

3. Копируем его в папку с плагинами (...wp-content\plugins\).

4. Активируем в админ-панели.

Данный плагин требует добавления дополнительной таблицы в базу данных MySQL:

Импортируем в базу данных Вашего wp-сайта следующую таблицу:

1. ALTER TABLE `wp_posts` ADD FULLTEXT `post_related` (

2. `post_name` ,

3. `post_content`

4. )

Использование плагина

Для вывода списка релевантных записей, используется следующий код:

1. <?php related_posts(); ?>

Настроек плагина (Плагины -> Related Posts Options).

Вот что означают параметры:

How many related posts would you like to show? - сколько постов отображать в списке.

Before / After (Post Title) - html-код до и после заголовка поста.

Show excerpt? - показывать ли анонс поста.

Excerpt length (No. of words) - длина анонса (количество слов).

Before / After (Excerpt) - html-код до и после анонса поста.

Show password protected posts? - отображать ли защищенные паролем посты.

Готово. Те, кто хоть немного разбираются в ПХП+MySQL все сделают без проблем.

Кто не разбирается, сори.

Данное настрою за скромное вознаграждение или консультацию по одной из тем в моей подписи.

Всем спасибо, особенно автору.

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
infair
На сайте с 16.03.2007
68
Kirik:
о, от infair в репу получил:
"к чему было мешать мне работать? мое предложение для тех. кто ценит свое время. хотите помочь советами - создавайте свои темы."
Всем спасибо, особенно автору.

Да я и не волнуюсь :)

Просто тема называется "Создаю автонаполняемые сайты"

а не "делимся советами по wordpress плагинам".

Создавайте свою тему и пишите в ней. Моя -

только для предложения моих услуг и отзывах о моих услугах.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
infair:
Да я и не волнуюсь :)

Просто тема называется "Создаю автонаполняемые сайты"
а не "делимся советами по wordpress плагинам".

Создавайте свою тему и пишите в ней. Моя -
только для предложения моих услуг и отзывах о моих услугах.

Пусть так и называется, я не против, создавайте сайты, я тоже не против. Я поделился бесплатным способом того, что Вы предлагаете за деньги, может школьникам поможет. А те пользователи, которые оценивают свои 10 минут времени дороже чем 16$ Ваши законные клиенты, они никуда не денутся ;)

По Вашему совету, создаю свою тему: /ru/forum/179118

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Kirik, действительно - вы поступили не совсем корректно.

Умный человек - попробует поискать то, что будет выполнять эти функции.

Я нашел и стучался к ТС только за помощью по настройке этих плагинов, что собственно и получил.

К тому же - второй ваш пост в этой теме - совсем выходит за рамки приличия. Так описывать установку и настройку плагинов в теме с услугами - крайне некрасиво.

Тема, которую вы создали - будет полезна многим, но не тем, у кого руки не прикручены по вебмастерски...

Ну и в завершение - зачем надо было палить так контору ТС'a? бизнес строится во многом на общедоступных вещах, но до которых нужно докапаться.

В пример можно привести случай, когда человек зарабатывает на создании сайтов и их наполнении.

Казалось бы, любой человек может установить WP и наполнить его контентом, но почему-то люди заказывают у таких вот людей, как ТС. Хотя многие и понятия не имеют, что такое вп... так же как тут с плагинами. Пусть не совсем удачный пример, но все же.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Работал с ТС, заплатил 16$. Все сделал поставил на хост настроил, понадобилось перенести, бесплатно помог. Очень приятный в общении человек. Я считаю не такие большие деньги и реально экономия времени. Да я согласен если есть что то бесплатно это прекрасно, но забивать своими сообщениями о разоблачении ТС его топик, по крайней мере не красиво. Откройте тему и там пишите. Сделайте ТС антирекламу. У него еще больше клиентов будет. Потому что то, что вы написали, может сделать не каждый.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
CunninGFox:
Kirik, действительно - вы поступили не совсем корректно.
Умный человек - попробует поискать то, что будет выполнять эти функции.
Я нашел и стучался к ТС только за помощью по настройке этих плагинов, что собственно и получил.
К тому же - второй ваш пост в этой теме - совсем выходит за рамки приличия. Так описывать установку и настройку плагинов в теме с услугами - крайне некрасиво.
Тема, которую вы создали - будет полезна многим, но не тем, у кого руки не прикручены по вебмастерски...

Ну и в завершение - зачем надо было палить так контору ТС'a? бизнес строится во многом на общедоступных вещах, но до которых нужно докапаться.
В пример можно привести случай, когда человек зарабатывает на создании сайтов и их наполнении.
Казалось бы, любой человек может установить WP и наполнить его контентом, но почему-то люди заказывают у таких вот людей, как ТС. Хотя многие и понятия не имеют, что такое вп... так же как тут с плагинами. Пусть не совсем удачный пример, но все же.

Согласен, может быть не очень красиво. Я действительно не люблю людей, которые зарабатывают на том, что есть в открытых источниках и делается за 5 минут. Когда я увидел эту тему и увидел что ТС на этом зарабатывает у меня появилось отвращение к нему.

Те, у кого руки не стоят к веб строительству и те, которым лень это делать, в любом случае обратятся к infair или подобным ему и это будет правильно, лень что-то делать, нет времени - плати.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266
dudelka:
Работал с ТС, заплатил 16$. Все сделал поставил на хост настроил, понадобилось перенести, бесплатно помог. Очень приятный в общении человек. Я считаю не такие большие деньги и реально экономия времени. Да я согласен если есть что то бесплатно это прекрасно, но забивать своими сообщениями о разоблачении ТС его топик, по крайней мере не красиво. Откройте тему и там пишите. Сделайте ТС антирекламу. У него еще больше клиентов будет. Потому что то, что вы написали, может сделать не каждый.

Так именно этим и занимаюсь ;), подбрасываю работу для infair

savv
На сайте с 21.02.2007
117

ТС а почему вы постоянно создаёте новые топики ? Почему б непродолжить к примеру этот ? /ru/forum/140116 Проблемы есть ?

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kirik:
Так именно этим и занимаюсь ;), подбрасываю работу для infair

Вам в паре надо работать :)

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

бесполезная трата денег и времени ... всё равно яков забанит ... до того как сайт начнет нормальную прибыль приносить !

или я ошибаюсь ? могет кто поделиться результатами ... кто получает прибыль (ну скажем 50 в месяц с 1 сайта) и у кого сайт за 2-3 месяца не в бане ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий