- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о, от infair в репу получил:
"к чему было мешать мне работать? мое предложение для тех. кто ценит свое время. хотите помочь советами - создавайте свои темы."
Во-первых: я ненавижу людей, которые зарабатывают на том, что предлагают свои услуги по созданию чего либо, что на разработано ими и лежит в свободном доступе для использования. Сделай парсинг с краткого РСС так, чтобы в БД ложилась полная статья и я буду первым кто у тебя закажет сайт
Во-вторых: Те, кто ценит свое время и так к Вам обратятся, чего волнуетесь?
К моему посту выше, добавьте к данной сборке этот плагин, который позволит в полном описании заметки выводить похожие темы к ней.
Настройка:
1. Сохраняем данный плагин на свой ПК.
2. Переименовываем файл в related-posts.php.
3. Копируем его в папку с плагинами (...wp-content\plugins\).
4. Активируем в админ-панели.
Данный плагин требует добавления дополнительной таблицы в базу данных MySQL:
Импортируем в базу данных Вашего wp-сайта следующую таблицу:
1. ALTER TABLE `wp_posts` ADD FULLTEXT `post_related` (
2. `post_name` ,
3. `post_content`
4. )
Использование плагина
Для вывода списка релевантных записей, используется следующий код:
1. <?php related_posts(); ?>
Настроек плагина (Плагины -> Related Posts Options).
Вот что означают параметры:
• How many related posts would you like to show? - сколько постов отображать в списке.
• Before / After (Post Title) - html-код до и после заголовка поста.
• Show excerpt? - показывать ли анонс поста.
• Excerpt length (No. of words) - длина анонса (количество слов).
• Before / After (Excerpt) - html-код до и после анонса поста.
• Show password protected posts? - отображать ли защищенные паролем посты.
Готово. Те, кто хоть немного разбираются в ПХП+MySQL все сделают без проблем.
Кто не разбирается, сори.
Данное настрою за скромное вознаграждение или консультацию по одной из тем в моей подписи.
Всем спасибо, особенно автору.
о, от infair в репу получил:
"к чему было мешать мне работать? мое предложение для тех. кто ценит свое время. хотите помочь советами - создавайте свои темы."
Всем спасибо, особенно автору.
Да я и не волнуюсь :)
Просто тема называется "Создаю автонаполняемые сайты"
а не "делимся советами по wordpress плагинам".
Создавайте свою тему и пишите в ней. Моя -
только для предложения моих услуг и отзывах о моих услугах.
Да я и не волнуюсь :)
Просто тема называется "Создаю автонаполняемые сайты"
а не "делимся советами по wordpress плагинам".
Создавайте свою тему и пишите в ней. Моя -
только для предложения моих услуг и отзывах о моих услугах.
Пусть так и называется, я не против, создавайте сайты, я тоже не против. Я поделился бесплатным способом того, что Вы предлагаете за деньги, может школьникам поможет. А те пользователи, которые оценивают свои 10 минут времени дороже чем 16$ Ваши законные клиенты, они никуда не денутся ;)
По Вашему совету, создаю свою тему: /ru/forum/179118
Kirik, действительно - вы поступили не совсем корректно.
Умный человек - попробует поискать то, что будет выполнять эти функции.
Я нашел и стучался к ТС только за помощью по настройке этих плагинов, что собственно и получил.
К тому же - второй ваш пост в этой теме - совсем выходит за рамки приличия. Так описывать установку и настройку плагинов в теме с услугами - крайне некрасиво.
Тема, которую вы создали - будет полезна многим, но не тем, у кого руки не прикручены по вебмастерски...
Ну и в завершение - зачем надо было палить так контору ТС'a? бизнес строится во многом на общедоступных вещах, но до которых нужно докапаться.
В пример можно привести случай, когда человек зарабатывает на создании сайтов и их наполнении.
Казалось бы, любой человек может установить WP и наполнить его контентом, но почему-то люди заказывают у таких вот людей, как ТС. Хотя многие и понятия не имеют, что такое вп... так же как тут с плагинами. Пусть не совсем удачный пример, но все же.
Работал с ТС, заплатил 16$. Все сделал поставил на хост настроил, понадобилось перенести, бесплатно помог. Очень приятный в общении человек. Я считаю не такие большие деньги и реально экономия времени. Да я согласен если есть что то бесплатно это прекрасно, но забивать своими сообщениями о разоблачении ТС его топик, по крайней мере не красиво. Откройте тему и там пишите. Сделайте ТС антирекламу. У него еще больше клиентов будет. Потому что то, что вы написали, может сделать не каждый.
Kirik, действительно - вы поступили не совсем корректно.
Умный человек - попробует поискать то, что будет выполнять эти функции.
Я нашел и стучался к ТС только за помощью по настройке этих плагинов, что собственно и получил.
К тому же - второй ваш пост в этой теме - совсем выходит за рамки приличия. Так описывать установку и настройку плагинов в теме с услугами - крайне некрасиво.
Тема, которую вы создали - будет полезна многим, но не тем, у кого руки не прикручены по вебмастерски...
Ну и в завершение - зачем надо было палить так контору ТС'a? бизнес строится во многом на общедоступных вещах, но до которых нужно докапаться.
В пример можно привести случай, когда человек зарабатывает на создании сайтов и их наполнении.
Казалось бы, любой человек может установить WP и наполнить его контентом, но почему-то люди заказывают у таких вот людей, как ТС. Хотя многие и понятия не имеют, что такое вп... так же как тут с плагинами. Пусть не совсем удачный пример, но все же.
Согласен, может быть не очень красиво. Я действительно не люблю людей, которые зарабатывают на том, что есть в открытых источниках и делается за 5 минут. Когда я увидел эту тему и увидел что ТС на этом зарабатывает у меня появилось отвращение к нему.
Те, у кого руки не стоят к веб строительству и те, которым лень это делать, в любом случае обратятся к infair или подобным ему и это будет правильно, лень что-то делать, нет времени - плати.
Работал с ТС, заплатил 16$. Все сделал поставил на хост настроил, понадобилось перенести, бесплатно помог. Очень приятный в общении человек. Я считаю не такие большие деньги и реально экономия времени. Да я согласен если есть что то бесплатно это прекрасно, но забивать своими сообщениями о разоблачении ТС его топик, по крайней мере не красиво. Откройте тему и там пишите. Сделайте ТС антирекламу. У него еще больше клиентов будет. Потому что то, что вы написали, может сделать не каждый.
Так именно этим и занимаюсь ;), подбрасываю работу для infair
ТС а почему вы постоянно создаёте новые топики ? Почему б непродолжить к примеру этот ? /ru/forum/140116 Проблемы есть ?
Так именно этим и занимаюсь ;), подбрасываю работу для infair
Вам в паре надо работать :)
бесполезная трата денег и времени ... всё равно яков забанит ... до того как сайт начнет нормальную прибыль приносить !
или я ошибаюсь ? могет кто поделиться результатами ... кто получает прибыль (ну скажем 50 в месяц с 1 сайта) и у кого сайт за 2-3 месяца не в бане ?