скрипт просмотра бэков и других полезных вещей

1 234 5
W
На сайте с 16.08.2006
84

"Мы не гарантируем возможность использования сервиса при указании публичных E-mail (mail.ru, pochta.ru, yandex.ru и т.п.)."

а в чем проблема с фри-почтовиками?

ББ
На сайте с 06.09.2007
8
wladvlad:
"Мы не гарантируем возможность использования сервиса при указании публичных E-mail (mail.ru, pochta.ru, yandex.ru и т.п.)."
а в чем проблема с фри-почтовиками?

Ну пока же все пользуются... Суть в том, что не хочется иметь дело с "мертвыми душами". Все-таки купить себе домен - порядка 700 рублей, а зарегиться на mail'е - 2 мин. Если будут злоупотребления, тогда будем удалять лишние аккаунты злоупотребителей с фри-почты. А так... Да бога ради.

DW
На сайте с 14.07.2007
93
Белое Безмозглое:
Зависит от количества бэклинков и от качества серверов, на которых они расположены.
в среднем по часу на 300 ссылок. Там же робот проходит по всем ссылкам. Сами ссылки определяются в течение 5-10 минут. А все остальное время - анкоры

у меня уже неделю в очереди сайт стоит, чтоб беки его посмотреть 😆 чё делать то?

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195
Diamond.web:
у меня уже неделю в очереди сайт стоит, чтоб беки его посмотреть 😆 чё делать то?

Ждать дальше.

irvine_
На сайте с 09.06.2007
88

Фактическая оплата в Сапе в 2 раза ниже подсчитанной этим сервисом.

НО! Сайт неоднократно прогонялся по каталогам (ссылки в инете не только от сапы).

Если это учесть, погрешность расчета значительно уменьшится (каталожные ссылки относительно большой % на данный момент). Сервис весьма не плох.

ББ
На сайте с 06.09.2007
8
prlink:
Ждать дальше.

Нет, ждать не надо. Скиньте в инфу с главной страницы "потерявшийся" url. Сервис же еще не до конца отлажен. Иногда теряются заявки.

ББ
На сайте с 06.09.2007
8
irvine_:
Фактическая оплата в Сапе в 2 раза ниже подсчитанной этим сервисом.
НО! Сайт неоднократно прогонялся по каталогам (ссылки в инете не только от сапы).
Если это учесть, погрешность расчета значительно уменьшится (каталожные ссылки относительно большой % на данный момент). Сервис весьма не плох.

Вы совершенно правы. О том и предупреждали, что стоимость указывается, как если бы ВСЕ ссылки были куплены на сапе. А дальше вы уж сами решайте что с этим делать. Наше дело дать вам инфу, а ваше - ею пользоваться. Как говорится sapienti - sat (понимающему - достаточно).

irvine_
На сайте с 09.06.2007
88

Сделал небольшие прикидки с учетом каталожных ссылок. Погрешность стоимости ссылок в моем случае составила менее 20%. Хороший результат.

alexey II
На сайте с 03.04.2007
76

у меня получилось проанализировать только 1 сайт.

В день такое ограничение?

ББ
На сайте с 06.09.2007
8
alexey II:
у меня получилось проанализировать только 1 сайт.
В день такое ограничение?

Да, пока такое ограничение. Потом будем расширять возможности

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий