Кредит 4000 wmz

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
835

Всегда кредитовался у Велвета, но уже неделю не могу найти его в сети. Кстати, может быть кто-то в курсе - у него все в порядке? Пропал человек совсем.... и телефон не включен.

Нужен кредит 4000 wmz. На 3 месяца, под 5 - 6 %.

Возможно частями (1000 - 1000 - 2000). Такая пропорция связана с различными направлениями вложений.

Кредит нужен под создание сайта с детскими играми на иврите.

BL - 96. Сертификат продавца. Большая кредитная история.

Есть пара непогашенных кредитов - это внутренние операции на полгода/год под 3.5%.

Отрицательных отзывов нет.

Сам периодически кредитую на нашем форуме, был и гарантом :)

Основной бизнес в сети - PRкомпании (подробности и отзывы по этой нитке:

/ru/forum/151793) и сайт знакомств: http://www.isralove.ru

ICQ - 245510602

Skype - doka-papa

PS. Лучше через skype, аська последнее время глючит.

Или напрямую по телефону - +972-52-6617212

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Doctoruga, странно, то Вы кредитуете на долгий срок и на большие суммы, то сами нуждаетесь в кредите

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
mihan:
Doctoruga, странно, то Вы кредитуете на долгий срок и на большие суммы, то сами нуждаетесь в кредите

Ничего странного в этом нет, вся кредитно-финансовая система так работает. В одном месте привлекаются дешевые деньги, в другом уже продаются дороже. Банки точно так же занимают деньги.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
mihan:

На сегодняшний день я выдал кредитов чуть больше, чем на 17K, а брал где-то на 12К.

Бывает, что собственных ресурсов не хватает, ведь кредитование - не мой основной профиль работы :)

[Удален]
Doctoruga:
у него все в порядке?

Всё замечательно. Спасибо. :)

Заявка на бирже кредитов удовлетворена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий