Сайт

N
На сайте с 08.08.2007
3
618

Доброе утро.

У меня вопрос к знающим людям - во сколько может обойтись покупка, к примеру, вот такого: сайта

И второй вопрос - если не покупка, то изготовление. Сколько может стоить создание примерно такого сайта? Спасибо

[Удален]

Newbi, Судя по всему, это обыкновенный сателлит.

Вряд ли его владелец будет рад тому, что вы поставили ссылку на его сайт.

Рекомендую вам удалить ссылку.

По вашему вопросу отвечу - как таковой сайт не представляет особой ценности.

На этом форуме вы можете заказать аналогичный сайт за сумму в пределах 50-70 долларов.

Все зависит от движка, количества страниц и уникальности контента.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос, поэтому уберите ссылку из вашего поста.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

"Портал - это звучит гордо!" (c)

З.Ы.

В рунете скоро сайтов совсем не останется. Будут только порталы и интернет-магазины... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
N
На сайте с 08.08.2007
3

Значит говорите стоимость изготовления такого сайта около $60. гм...

Позвольте еще спросить в догонку к Вашему посту о уникальности контента.

уникальный контент это понятие как по мне относительное. Я понимаю что людям больше нравятся уникальные материалы, но если говорить о поисковиках - чем все же грозит неуникальность?

Ведь поисковик смотрит код - а код это и сам текст и пункты меню и все комментарии. Картинки и т.д расположение рисунков, если таковые имеются. Разве для поисковика это не будет уникальным в некоторой части?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
СКОРПИОН:
Будут только порталы и интернет-магазины...

Из 10 страниц 😂

но если говорить о поисковиках - чем все же грозит неуникальность

Речь как раз то и идет о поисковиках, особенно о Яндексе, он не индексирует дубли.

E
На сайте с 25.01.2007
72

"Будут только порталы и интернет-магазины"

вдумайтесь в свои слова, я думаю большую часть занимает развлечение и варезники, сам готов наштамповать штук10, причем это полноценные сайты. которые за пол года начинают приносить от 4000-6000 в месяц, без апсолютного вложения в них кроме хостинга и домена, ну может диз покрасивее для дле

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий