- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поставил бегун, пробовал ставить на несколько сайтов, передвигал блоки... Всё бесполезно. Доходы с бегуна мизерные а чаще их совсем нет :confused:
Что характерно - например Гугл стоящий рядом может давать 2-5 дол, Яндекс столько же или более - Бегун же единичные центы :2cents:
Ну ладно с кликами, но с показами - смотрю статистику - показов нет... странно, но я и другие показы видели :mad:
может у меня какой код не рабочий :bl:
Поставил бегун, пробовал ставить на несколько сайтов, передвигал блоки... Всё бесполезно. Доходы с бегуна мизерные а чаще их совсем нет 😕
может у меня какой код не рабочий 😂
Может, и нерабочий.
Киньте урл в личку, посмотрю.
Это все ерунда, у меня вот 50 кликов в день, а набегает меньше доллара :)
Дохода не приносит, зато у меня CTR=10-20%
Это все ерунда, у меня вот 50 кликов в день, а набегает меньше доллара :)
Дохода не приносит, зато у меня CTR=10-20%
Может, что-то с тематикой или сайт развлекательный?
Присылайте - посмотрю.
Может, что-то с тематикой или сайт развлекательный?
Развлекательные сайты Бегуну не нужны? А какие тематики в почёте?
Развлекательные сайты Бегуну не нужны? А какие тематики в почёте?
А Вы бы стали рекламироваться на сайте, где тусуются одни любители халявы, у которых нет денег?
В почёте коммерческие тематики.
mkozloff, я никаких претензий не предъявляю, просто ставки очень низкие по рекламе, которая откручивается на этом сайте, поэтому и получается так мало.
А Вы бы стали рекламироваться на сайте, где тусуются одни любители халявы, у которых нет денег?
Согласен, что на варезниках и развлекательных сайтах рекламируется только Лавпланет ))
Но вот мой пример демонстрирует также и обратную сторону этого вопроса. Сайт не варезник и не развлекаловка, тематический проект с коммерческой составляющей. Поисковый трафик - несколько сотен человек в день, запросы - тематические и платежеспособные.
Все это и объясняет в том числе высокий CTR Бегуна на сайте. Только вот дохода он не приносит из-за маленьких ставок на клики.
Удалено
10 символов
ПОзволю не согласиться
А с чем вы не согласились? Я что-то не понял.
Никто не говорил, что Бегун не может приносить хорошие деньги.
Я лишь рассказал о случае - 50 кликов = 1 доллар.
Кхм. Я поднял месяц назад свой проект (в подписи):
- сейчас в будни 150 чел, кликов около 10% выходит, 4-5$ в день исключительно на бегуне.
вообще я делаю вывод, что на бегуне кому как повезет с реклами и определением тематики, такой доход и будет.
мне вот не повезло, посещаемость больше, доход от блока за сегодня ноль, за вчера 0,16, кликов 3, и это не самый плохой день... курам на смех. вот, выбираю между ним и адсенсом, там больше, но вывод денег напрягает. хотела оптимизировать блок бегуна и оставить бегун (как флагман, а директ как добирающий блок), но пока даже не могу добиться показа релевантных объявлений! при этом в директе я довольно удачно фильтранула реклов, что на фоне оптимизации блока повлекло рост доходов в десятка полтора-два раз. в результате директ - флагман, адсенс - добирает, а бегун, простите, жует сопли.
эх, если бы можно было отсеивать нетематичных реклов... это была бы сказка для ру-трафа. так ведь фильтра нет, саппорт молчит (и на форуме тоже), кликов ноль. если ничего не изменится через неделю, снесу нафиг, чтобы место не занимал...