СлАбо, очень слАбо

12
lekoleko
На сайте с 22.11.2006
118
1768

Поставил бегун, пробовал ставить на несколько сайтов, передвигал блоки... Всё бесполезно. Доходы с бегуна мизерные а чаще их совсем нет :confused:

Что характерно - например Гугл стоящий рядом может давать 2-5 дол, Яндекс столько же или более - Бегун же единичные центы :2cents:

Ну ладно с кликами, но с показами - смотрю статистику - показов нет... странно, но я и другие показы видели :mad:

может у меня какой код не рабочий :bl:

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
lekoleko:
Поставил бегун, пробовал ставить на несколько сайтов, передвигал блоки... Всё бесполезно. Доходы с бегуна мизерные а чаще их совсем нет 😕
может у меня какой код не рабочий 😂

Может, и нерабочий.

Киньте урл в личку, посмотрю.

С уважением, Михаил Козлов
[Удален]

Это все ерунда, у меня вот 50 кликов в день, а набегает меньше доллара :)

Дохода не приносит, зато у меня CTR=10-20%

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Kimi:
Это все ерунда, у меня вот 50 кликов в день, а набегает меньше доллара :)
Дохода не приносит, зато у меня CTR=10-20%

Может, что-то с тематикой или сайт развлекательный?

Присылайте - посмотрю.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37
mkozloff:
Может, что-то с тематикой или сайт развлекательный?

Развлекательные сайты Бегуну не нужны? А какие тематики в почёте?

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Витос:
Развлекательные сайты Бегуну не нужны? А какие тематики в почёте?

А Вы бы стали рекламироваться на сайте, где тусуются одни любители халявы, у которых нет денег?

В почёте коммерческие тематики.

[Удален]

mkozloff, я никаких претензий не предъявляю, просто ставки очень низкие по рекламе, которая откручивается на этом сайте, поэтому и получается так мало.

fima32:
А Вы бы стали рекламироваться на сайте, где тусуются одни любители халявы, у которых нет денег?

Согласен, что на варезниках и развлекательных сайтах рекламируется только Лавпланет ))

Но вот мой пример демонстрирует также и обратную сторону этого вопроса. Сайт не варезник и не развлекаловка, тематический проект с коммерческой составляющей. Поисковый трафик - несколько сотен человек в день, запросы - тематические и платежеспособные.

Все это и объясняет в том числе высокий CTR Бегуна на сайте. Только вот дохода он не приносит из-за маленьких ставок на клики.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Удалено

10 символов

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]
Weekend:
ПОзволю не согласиться

А с чем вы не согласились? Я что-то не понял.

Никто не говорил, что Бегун не может приносить хорошие деньги.

Я лишь рассказал о случае - 50 кликов = 1 доллар.

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Кхм. Я поднял месяц назад свой проект (в подписи):

- сейчас в будни 150 чел, кликов около 10% выходит, 4-5$ в день исключительно на бегуне.

K
На сайте с 12.12.2005
64

вообще я делаю вывод, что на бегуне кому как повезет с реклами и определением тематики, такой доход и будет.

мне вот не повезло, посещаемость больше, доход от блока за сегодня ноль, за вчера 0,16, кликов 3, и это не самый плохой день... курам на смех. вот, выбираю между ним и адсенсом, там больше, но вывод денег напрягает. хотела оптимизировать блок бегуна и оставить бегун (как флагман, а директ как добирающий блок), но пока даже не могу добиться показа релевантных объявлений! при этом в директе я довольно удачно фильтранула реклов, что на фоне оптимизации блока повлекло рост доходов в десятка полтора-два раз. в результате директ - флагман, адсенс - добирает, а бегун, простите, жует сопли.

эх, если бы можно было отсеивать нетематичных реклов... это была бы сказка для ру-трафа. так ведь фильтра нет, саппорт молчит (и на форуме тоже), кликов ноль. если ничего не изменится через неделю, снесу нафиг, чтобы место не занимал...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий