- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
честно говоря долго думал, созавать эту тему или нет, надоела борьба со зазвевдившими школьниками, ну или более зрелыми несостоявшимися в жизни личностями. сбросили мне вот эту ссылку, сначала посмеялся, ну борятся они со мной, ну хоть так, как могут, понятно. фиг с ними.
но вот когда сейчас увидел, что они еще и темы от моего лица создают, или кто там их создает, и пытаются меня опорочить, я решил заявить открыто, что я, не имею никакого отношения к дф, давно являюсь забаненым, никогда больше не регистрировался, и не собираюсь.
так же я заявляю, что вот в этой теме содержится ложь, никогда не распространял клеветы о своих конкурентах, всегда выражал открыто свои мысли, всячески подчеркивая, что это мое мнение, и заблокирован только на уважеющем себя дф.
данную тему создал не для обсуждения, а для доведения своего мнения до своих знакомых, и не очень знакомых, что там распространяется недостоверная информация, к сожалению не только обо мне, с какой целью, остается только догадываться.
NamePros.ru, я, конечно, все понимаю: но при чем тут данный раздел?
NamePros.ru не флудите в разделе
идите в курилку
А зачем создавать от чьего либо лица топики на фoрумах ?
А зачем создавать от чьего либо лица топики на фoрумах ?
это вам, Namepros.ru, адресован вопрос
это вам, Namepros.ru, адресован вопрос
вот как? значит если вы, четко знаете, кому Galsi адресовал вопрос, выходит что Galsi и DELL одно и тоже лицо? мне и дальше не флудить, позволить вам это делать?
Может на том фoруме просто прикалываются.)
NamePros.ru, позвольте поинтересоваться, Вы уважаемый на всех форумах сие опубликовали или только здесь?
Какую именно реакцию Вы ожидаете от участников форума: праведный гнев, неодобрение текста по ссылке или морально-материальную поддержку в ответ (нужное подчеркнуть)
NamePros.ru, позвольте поинтересоваться, Вы уважаемый на всех форумах сие опубликовали или только здесь?
Какую именно реакцию Вы ожидаете от участников форума: праведный гнев, неодобрение текста по ссылке или морально-материальную поддержку в ответ (нужное подчеркнуть)
в данный момент только здесь, потому что на некоторых других, посещаемых домейнерами ресурсах, обсуждение подобных ситуаций началось несколько раньше, и конкретно данная ситуация там сюрпризом для многих не является. К тому же там аудитории несколько уже, и в принципе каждый может сделать свои выводы из личного общения. что не вполне возможно здесь.
а по поводу реакции, я в самом первом посте написал, что тема создана не для обсуждения. цель, донесение информации, а уж как реагировать, пусть каждый решает для себя сам, я не могу спрогнозировать реакцию каждого, и тем более не могу на нее влиять.
NamePros.ru, ну раз цель донесения информации достигнута, можно считать тему закрытой.
Более прошу Вас не поднимать описанное Вами на страницах форума