Ложь на Доменфоруме

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
1176

честно говоря долго думал, созавать эту тему или нет, надоела борьба со зазвевдившими школьниками, ну или более зрелыми несостоявшимися в жизни личностями. сбросили мне вот эту ссылку, сначала посмеялся, ну борятся они со мной, ну хоть так, как могут, понятно. фиг с ними.

но вот когда сейчас увидел, что они еще и темы от моего лица создают, или кто там их создает, и пытаются меня опорочить, я решил заявить открыто, что я, не имею никакого отношения к дф, давно являюсь забаненым, никогда больше не регистрировался, и не собираюсь.

так же я заявляю, что вот в этой теме содержится ложь, никогда не распространял клеветы о своих конкурентах, всегда выражал открыто свои мысли, всячески подчеркивая, что это мое мнение, и заблокирован только на уважеющем себя дф.

данную тему создал не для обсуждения, а для доведения своего мнения до своих знакомых, и не очень знакомых, что там распространяется недостоверная информация, к сожалению не только обо мне, с какой целью, остается только догадываться.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

NamePros.ru, я, конечно, все понимаю: но при чем тут данный раздел?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

NamePros.ru не флудите в разделе

идите в курилку

[Удален]

А зачем создавать от чьего либо лица топики на фoрумах ?

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Galsi:
А зачем создавать от чьего либо лица топики на фoрумах ?

это вам, Namepros.ru, адресован вопрос

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
DELL:
это вам, Namepros.ru, адресован вопрос

вот как? значит если вы, четко знаете, кому Galsi адресовал вопрос, выходит что Galsi и DELL одно и тоже лицо? мне и дальше не флудить, позволить вам это делать?

[Удален]

Может на том фoруме просто прикалываются.)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NamePros.ru, позвольте поинтересоваться, Вы уважаемый на всех форумах сие опубликовали или только здесь?

Какую именно реакцию Вы ожидаете от участников форума: праведный гнев, неодобрение текста по ссылке или морально-материальную поддержку в ответ (нужное подчеркнуть)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
funnybunny:
NamePros.ru, позвольте поинтересоваться, Вы уважаемый на всех форумах сие опубликовали или только здесь?
Какую именно реакцию Вы ожидаете от участников форума: праведный гнев, неодобрение текста по ссылке или морально-материальную поддержку в ответ (нужное подчеркнуть)

в данный момент только здесь, потому что на некоторых других, посещаемых домейнерами ресурсах, обсуждение подобных ситуаций началось несколько раньше, и конкретно данная ситуация там сюрпризом для многих не является. К тому же там аудитории несколько уже, и в принципе каждый может сделать свои выводы из личного общения. что не вполне возможно здесь.

а по поводу реакции, я в самом первом посте написал, что тема создана не для обсуждения. цель, донесение информации, а уж как реагировать, пусть каждый решает для себя сам, я не могу спрогнозировать реакцию каждого, и тем более не могу на нее влиять.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

NamePros.ru, ну раз цель донесения информации достигнута, можно считать тему закрытой.

Более прошу Вас не поднимать описанное Вами на страницах форума

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий