- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Асю можно?
296-343-241
Sir Paul, скинул на мыло заказ, жду
Sir Paul, скинул на мыло заказ, жду
***************Скинул на почту***********
Не в обиду ТС, я тоже хотел бы предложить людям свои услуги. Дабы не создавать новую тему напишу здесь.. Собственно сабж, рисую gif баннеры. Качественно, красиво и в срок! Цены приемлимые. Удобнее связь через ICQ: 2-737-830. Т.к по сайтам ходить, отнимает много времени... Жду ваших заказов!
С уважением, Павел.
Не в обиду ТС, я тоже хотел бы предложить людям свои услуги. Дабы не создавать новую тему напишу здесь.. Собственно сабж, рисую gif баннеры. Качественно, красиво и в срок! Цены приемлимые. Удобнее связь через ICQ: 2-737-830. Т.к по сайтам ходить, отнимает много времени... Жду ваших заказов!
С уважением, Павел.
Проще было создать свою тему а то ваше портфолио будет путаться с Sir Paul.
С уважением, Павел.
Сложно было свою тему создать? 😎
Проще было создать свою тему а то ваше портфолио будет путаться с Sir Paul.
Да тут и не только в портфолио дело.
С уважением, Павел.
Молодец Павел :-)
Создать Тему я все таки тебе надо было свою, (минусов бы столько в репу сразу не получил), ну да ладно  наверное в Кишиневе так принято.
Недельки через 2 начну брать Заказы на Флешь.
Да, действительно нужно было создать новый топик. Ошибся, извиняйте.. Sir Paul, ну а на личности зачем переходить? Я Вас чем-то задел..? Я вообще-то гражданини России, сейчас временно проживаю в Кишинёве. А вообще в Кишинёве живут такие же люди как и везде... Не люблю когда люди начинают проявлять какие-то националистические качества. Для меня все люди равны. Ещё раз извиняюсь что написал здесь...
Да, действительно нужно было создать новый топик. Ошибся, извиняйте.. Sir Paul, ну а на личности зачем переходить? Я Вас чем-то задел..? Я вообще-то гражданини России, сейчас временно проживаю в Кишинёве. А вообще в Кишинёве живут такие же люди как и везде... Не люблю когда люди начинают проявлять какие-то националистические качества. Для меня все люди равны. Ещё раз извиняюсь что написал здесь...
СООООгласен все люди Братья! :) не грусти я думаю у тебя все будет ХОРОШО с Заказами. ;-)
Sir Paul, Я не грущу, просто высказался.. :) Спасибо, и Вам всех благ!