Срочно сделаю баннеры! (денег надо)

SP
На сайте с 12.02.2007
26
one:
Асю можно?

296-343-241

Что касаемо Цен (Мы всегда сможем договориться…..)
[Удален]

Sir Paul, скинул на мыло заказ, жду

SP
На сайте с 12.02.2007
26
aleks12:
Sir Paul, скинул на мыло заказ, жду

***************Скинул на почту***********

gif 100x100.gif
gif 468x60.gif
K
На сайте с 31.10.2007
17

Не в обиду ТС, я тоже хотел бы предложить людям свои услуги. Дабы не создавать новую тему напишу здесь.. Собственно сабж, рисую gif баннеры. Качественно, красиво и в срок! Цены приемлимые. Удобнее связь через ICQ: 2-737-830. Т.к по сайтам ходить, отнимает много времени... Жду ваших заказов!

С уважением, Павел.

[Удален]
krott:
Не в обиду ТС, я тоже хотел бы предложить людям свои услуги. Дабы не создавать новую тему напишу здесь.. Собственно сабж, рисую gif баннеры. Качественно, красиво и в срок! Цены приемлимые. Удобнее связь через ICQ: 2-737-830. Т.к по сайтам ходить, отнимает много времени... Жду ваших заказов!

С уважением, Павел.

Проще было создать свою тему а то ваше портфолио будет путаться с Sir Paul.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
krott:

С уважением, Павел.

Сложно было свою тему создать? 😎

one for one:
Проще было создать свою тему а то ваше портфолио будет путаться с Sir Paul.

Да тут и не только в портфолио дело.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
SP
На сайте с 12.02.2007
26
krott:

С уважением, Павел.

Молодец Павел :-)

Создать Тему я все таки тебе надо было свою, (минусов бы столько в репу сразу не получил), ну да ладно  наверное в Кишиневе так принято.

Недельки через 2 начну брать Заказы на Флешь.

K
На сайте с 31.10.2007
17

Да, действительно нужно было создать новый топик. Ошибся, извиняйте.. Sir Paul, ну а на личности зачем переходить? Я Вас чем-то задел..? Я вообще-то гражданини России, сейчас временно проживаю в Кишинёве. А вообще в Кишинёве живут такие же люди как и везде... Не люблю когда люди начинают проявлять какие-то националистические качества. Для меня все люди равны. Ещё раз извиняюсь что написал здесь...

SP
На сайте с 12.02.2007
26
krott:
Да, действительно нужно было создать новый топик. Ошибся, извиняйте.. Sir Paul, ну а на личности зачем переходить? Я Вас чем-то задел..? Я вообще-то гражданини России, сейчас временно проживаю в Кишинёве. А вообще в Кишинёве живут такие же люди как и везде... Не люблю когда люди начинают проявлять какие-то националистические качества. Для меня все люди равны. Ещё раз извиняюсь что написал здесь...

СООООгласен все люди Братья! :) не грусти я думаю у тебя все будет ХОРОШО с Заказами. ;-)

K
На сайте с 31.10.2007
17

Sir Paul, Я не грущу, просто высказался.. :) Спасибо, и Вам всех благ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий