relpay.ru - 1 e-gold = 0.98 wmz

12
R
На сайте с 25.10.2007
0

НУ вот так :)

На бирже тоже иногда ЦБ то покупаются то продаются, в зависимости от спроса и предложения!🚬

A0
На сайте с 22.09.2007
70
relpay:
НУ вот так :)
На бирже тоже иногда ЦБ то покупаются то продаются, в зависимости от спроса и предложения!🚬

Угу. Центральные банки на бирже то покупаются, то продаются...

Вчера написал на указанную на сайте ICQ ценные рекомендации - ни ответа ни привета.

R
На сайте с 25.10.2007
0
an0nym:
Вчера написал на указанную на сайте ICQ ценные рекомендации - ни ответа ни привета.

Да почему - поправлено!

или что то еще ?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
relpay:
Да почему - поправлено!
или что то еще ?

Неужели? Как минимум 3 пункта, которые я писал, вы не поправили. Остальные 4 уже лень в хистори смотреть.

Плюс ладно поправить кое-что - ваш обменник, ваше дело. Но можно было бы хотя бы в ICQ ответить что-нибудь типа "Ок.", "Учту.", "Нет, я считаю, что так делать не надо."

IA
На сайте с 15.12.2006
41

Возможно RelPay был занят и не смог ответить на Ваш вопрос, мне сообщения Ваши он передал - баг по суммам пофиксил сразу (ещё до того как получил сообщение от Вас - сработала система предупреждения из обменника), указатель рука был поставлен сразу после Вашего сообщения, так действительно понятней :)))

SSL сертификат и прочее будет, но чуть позднее :)

[Удален]

Почему то мне кажется что ваша затея провалилась :) Все вмз у вас выгребли, а е-голд, которого у вас больше 60к, он никому не нужен, и сбывать его вы будете долго :)

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

Gezer не умеете вы деньги считать :)

а счас у них висит указатель курсов в других обменниках, у которых курс выгоднее - рекламируют конкурентов ))))

welcome
R
На сайте с 25.10.2007
0

Да ладно ВАМ! Нужен и еголд каму то - когда по нему доплачивают, впрос времени, пока спешить не куда, курс будет лучше по любому 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий