Могут ли забанить за такое размещение блоков?

1 23
[Удален]

mudoeb, не надо строить из себя ... если критикуешь то хоть аргументируй нормально

смешно кароче

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

уверен, что сразу не забанят, если что — предупредят… не вижу прямых нарушений правил

one
На сайте с 15.04.2007
336
one
somick:

Если с двумя первыми пунктами можно поспорить, то последний на лицо.

Ничего этого нет. Дизайн рекламного обьявление максимально приближен к дизайну сайта что и советует сам гугл для увеличения дохода.

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Скажу так... очень осмысленно размещены обьявления и будут максимально кликабельны. Так что ТС раскручивай по белому и будет тебе сайт приносящий прибыль.

E
На сайте с 29.03.2007
102
intruder:
не вводят ли в заблуждение блоки адсенса пользователя?

В том то и дело, что CTR у вас будет хороший.

intruder:
Я незнаю откуда пришли =) Где это узнается?

Поставьте на сайт счетчик, например liveinternet.ru

NT
На сайте с 26.10.2007
3
Ничего этого нет. Дизайн рекламного обьявление максимально приближен к дизайну сайта что и советует сам гугл для увеличения дохода.

вот именно

L
На сайте с 03.05.2006
171
mstar:
intruder, ты зачем глумишься? Какие 9 центов.

Кому это может быть интересно, что ты заработал аж 9 центов?

Ай как я не согласен.....

Почитаем биографию Рокфеллера.

И когда он узнал про банки он понял, что он может иметь тот же доход работая каждый день по 12 часов на фабрике или просто положив 60 долларов на счет.

Первые честно заработаные деньги это самое большое событие для начинающегося бизнеса.

Мне один клик приносит несколько долларов и я ворчу что мало, но я помню себя когда 1 доллар в день это был успех.

L
На сайте с 03.05.2006
171
Erick Flatcher:
уверен, что сразу не забанят, если что — предупредят… не вижу прямых нарушений правил

Первый сайт нарушающий правила - могут забанить. десятый сайт - попросят снять код, т.е. предупредят.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий