- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот есть у меня сайт, по высоко частотным и низкочастотным запросам находиться на первых местах, но ТИЦ как было 20, так и осталось уже как год. может ли на это влиять то, что сайт имеет домен 3-го уровня?
сайт http://fububy.na.by , запроы по которым находиться в топ 10 asp, as net, c sharp, все запросы тематические.
может кто может чтонибудь посоветовать?
вот есть у меня сайт, по высоко частотным и низкочастотным запросам находиться на первых местах, но ТИЦ как было 20, так и осталось уже как год. может ли на это влиять то, что сайт имеет домен 3-го уровня?
сайт http://fububy.na.by , запроы по которым находиться в топ 10 asp, as net, c sharp, все запросы тематические.
может кто может чтонибудь посоветовать?
Уровень домена не влияет на тИЦ. На тИУ влияют ссылки которые поставлены на ваш сайт.
Если же год назад тИЦ можно было наростить простым прогоном по каталогам, то теперь этого не достаточно. Нужны именно тематические ссыли на сайт. У вашего же сайта даже не присвоена тематика.
Тематика присваевывается при подаче заявки в ЯК или директ..
Более подробно можно почитать здесь
/ru/forum/169929
Позиции вашего сайта и тиц это разные вещи они никак не влияют на тиц. Если у вас сайт в топе по запросам, то зачем вам тиц поднимать. Если уж сильно надо, то вот почитайте /ru/forum/169929
Fisht, тиц хочу поднять для продаже ссылок, а то посещаемость выше 300 уников в день не видел, в итоге заработать на адсенте и бегуне не получается...
Все просто. На те ссылки которые стоят на ваш сайт не индексируются яндексом (проверил) проиндексировано всего 6. Советую поставить побольше снимать пореже и следить за тематикой
Fisht, тиц хочу поднять для продаже ссылок, а то посещаемость выше 300 уников в день не видел, в итоге заработать на адсенте и бегуне не получается...
Я так понимаю под продажей вы понимаете Sape. Если да то вынужден огорчить. Сапе не возьмет ваш сайт, там ограничение есть...
...Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге...
Fubu_By, ну а если хотите без покупки ссылок и ежемесячной оплаты, то пишите статьи, размещайте их на тематических ресурсах, пишите в тематических форумах, т. е. наращивайте тематическую ссылочную базу.
Я так понимаю под продажей вы понимаете Sape. Если да то вынужден огорчить. Сапе не возьмет ваш сайт, там ограничение есть...
...Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге...
мой сайт уже давно в сапе...