Типовой договор

12
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
1698

Господа, а вот нет ли у кого-нибудь типового договора или соглашения на оптимизацию сайта? Мне бы только посмотреть :) одним глазком.

на iam(#)just-a-god.ru будьте добры, скиньте кому не жалко.

L
На сайте с 18.03.2004
48

Люди добрые, мне бы тоже, если не жалко. lexx-forum()yandex.ru

Думаю: [||||||||iiiiiiiii] 57% completed. Цитаты из фантастики и фэнтези (http://www.fancit.ru). Отвлекись, вспомни, что интересного прочёл. Или найди что нового почитать!
P
На сайте с 29.11.2004
45

Ну тогда уж и мне - в личку текстом, если не влом ;)

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Гы :) Ребята, вы чо? мне за неделю так никто ничего и не прислал - хотите типовой договор звоните в десяток оптимизаторских фирм, притворяетесь клиентом, и они высылают - здесь ловить бесполезняк :)

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал mzr
Гы :) Ребята, вы чо? мне за неделю так никто ничего и не прислал - хотите типовой договор звоните в десяток оптимизаторских фирм, притворяетесь клиентом, и они высылают - здесь ловить бесполезняк :)

Ага, только они сразу предлагают показать сайт, - на этом все может и закончится :). Вроде у кого-то было прямо на сайте ссылкой "типовой договор".

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Ага, только они сразу предлагаю показать сайт, - на этом все может и закончится .

ой, да ладно, сайтов в рунете - полно :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

По-моему разговор о договоре возникает при обсуждении встречи для его подписания. Интересно, как надо сформулировать вопрос, чтобы его выслали заранее?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
По-моему разговор о договоре возникает при обсуждении встречи для его подписания

круто - вы смотрите на договор, непосредственно перед тем, как его подписать? вы на каждую встречу приезжаете с юристом? или подписываете все, что вам подсунут не глядя? :)

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Lisa
По-моему разговор о договоре возникает при обсуждении встречи для его подписания. Интересно, как надо сформулировать вопрос, чтобы его выслали заранее?

Как? Очень просто: "Выслали вам деньги, пожалуйста, пришлите нам договор" :D. В договоре все-равно нет гарантий никаких. Только то, что ты обязуешься предоставить качественные консалтинговые услуги по продвижению сайта, и будешь всеми силами стараться вывести сайт на 1 страницу поиска. А если не получится, то вернешь часть денег за то, что не получилось :).

C
На сайте с 22.12.2001
172
Интересно, как надо сформулировать вопрос, чтобы его выслали заранее?

Lisa, писали мне подобные орлы: в первом же письме типовой договор дай им посмотреть :-))

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]

Да уж. Причем письмо глубокомысленное очень:

---------------

Здравствуйте.

Вышлите пожалуйста типовой договор на продвижение сайта.

Подпись.

---------------

Прямо побежали :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий