- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть у меня несколько маленьких сайтов. Посмотрел я на денежку для одного из доменов с www и без него и увидел там разные цифири (20 с www и 10 без www). В связи с этим меня появилась пара вопросов:
1. Что произойдет, если сделать редирект с www.site.ru на site.ru (прописав при этом правильный HOST в robots.txt)? Перетечет ли тИЦ с www.site.ru на site.ru?
2. Если ответ на первый вопрос положительный, то какова будет финальная цифра? 20? 30? Должен ли тИЦ суммироваться?
3. А что будет с тИЦем сайта www.site.ru при установке на него редиректа с сайта www.site2.ru? Должен ли он повышаться? Будет ли вообще перетекать тИЦ?
Спасибо!
Здесь дело не в переливке тица :) Просто пока домены не склеились. И судя по всему часть ссылок у вас стоят на домен с www а часть на домен без www. Т.к. на тиц влияют именно ссылки, то легко можно предположить, что тиц после склейки будет зависеть от ссылок стоящих на оба этих домена.
осмотрел я на денежку для одного из доменов с www и без него и увидел там разные цифири (20 с www и 10 без www).
Это временно.
Что произойдет, если сделать редирект с www.site.ru на site.ru (прописав при этом правильный HOST в robots.txt)? Перетечет ли тИЦ с www.site.ru на site.ru?
Рано или поздно произойдёт склейка и без редиректа.
Здесь дело не в переливке тица :) Просто пока домены не склеились. И судя по всему часть ссылок у вас стоят на домен с www а часть на домен без www. Т.к. на тиц влияют именно ссылки, то легко можно предположить, что тиц после склейки будет зависеть от ссылок стоящих на оба этих домена.
Совершенно верно. Пока сайт не поклеится как с ввв так и без ввв для Яндекса это разные сайты..
так уже пождправили
Совершенно верно. Пока сайт не поклеится как с ввв так и без ввв для Яндекса это разные сайты..
А как насчет тИЦа другого сайта, с которого будет стоять редирект на первый? Будут ли эти два сайта склеены при наличии редиректа?
точно сказать не могу что будет, но уверен что он не будет суммироваться с первым и вторым сайтом :-)
ortega3000, Вам бы в ветку для начинающих, там вопрос этот уметнее.
так же есть FAQ.
есть ещё информация от первоисточника, с ней то нужно ознакомиться самой первой
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
там есть и ответ на Ваш вопрос про зеркала
Как считается тИЦ зеркал
Индексы цитирования так называемых зеркал (алиасов) объединяются, то есть веса всех неповторяющихся ссылок на зеркальные адреса суммируются для вычисления тИЦ главного адреса. Главный адрес определяется автоматически и не может быть изменен.
При этом зеркалами считаются только сайты, абсолютно идентичные по структуре и содержанию. Если в интернете существует адрес, по которому находится редирект, его тИЦ никак не будет участвовать при подсчете индекса цитирования основного сайта.
ortega3000, Вам бы в ветку для начинающих, там вопрос этот уметнее.
так же есть FAQ.
есть ещё информация от первоисточника, с ней то нужно ознакомиться самой первой
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
там есть и ответ на Ваш вопрос про зеркала
Большое спасибо! :)
В следующий раз буду постить туда.