Кошелёк Вебмани

12
Д
На сайте с 01.10.2007
30
853

Не могу сегодня зайти в кошелёк Вебмани.

...пишет ,что Виндоус надо найти файл Webmoney.exe

как его и где искать?

В чём дело...может кто-то объяснить?

Что требуется для решения проблемы?

S
На сайте с 11.02.2005
45
Дик:
Не могу сегодня зайти в кошелёк Вебмани.
...пишет ,что Виндоус надо найти файл Webmoney.exe
как его и где искать?

Та же проблема!

petra_spb
На сайте с 03.10.2007
17

А почему Вы решили написать сюда? логичнее было бы обратиться в службу поддержки вэбмани... А если уж написали, то хотя бы расскажите подробнее, какой клиент стоит, или через вэбинтерфейс заходите? и т. д.

P. S. У меня через Keeper Light все ок...

Есть досуговый или адалт траф? Лучший конверт здесь (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=439154).
M1
На сайте с 18.10.2007
41

У меня вообще без проблем! А разделом, все же ошиблись!

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
newland
На сайте с 22.09.2006
110

в саппорт webmoney писать надо

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Ребята просто поставили себе последнюю версию 3.5.0.3. Проявилась в ней такая фишка. И нет тут никакой проблемы. Просто когда он вас спрашивает о файле, который не может найти, то в этой же форме, где спрашивает, есть кнопочка "обзор". Нажимаете её и выбираете файл руками, потому как он у вас на компе есть. По умолчанию лежит в папке C:\Program Files\WebMoney, эдакий жёлтый муравей с названием WebMoney.

PS. В этой же папоче есть ещё один жёлтый муравей с подписью Uninstall, вот его указывать не надо. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Д
На сайте с 01.10.2007
30
Масол:

PS. В этой же папоче есть ещё один жёлтый муравей с подписью Uninstall, вот его указывать не надо. :)

В том-то и дело, что кроме Uninstall ничего и нет.

Всё что есть пишу:

install

Keeperld

Uninstall

webmoney.exe.manifest (может это?...но не помогает)

WMClient.dll

WMDispatcher

.....и версия у меня не последняя, а одна из старых

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Дик:
.....и версия у меня не последняя, а одна из старых

Ну, тогда видимо экзешник у Вас пошёл погулять, что в общем-то странно. Переустановите кипер заново, а перед этим желательно поискать гостей на компе, исполняемые файлы просто так не исчезают, имхо. 🙄

Д
На сайте с 01.10.2007
30

вот и я тоже думаю, что вирусы наверно

Caleb
На сайте с 10.10.2007
62
newland:
в саппорт webmoney писать надо

Ухахаха 😆 всех в саппорт посылает, лучше бы подумать головой предлагал.

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
Д
На сайте с 01.10.2007
30

решил проблему...это Касперски чудил, и он затащил исполняемый файл на карантин...............хочу заметить, что перед тем как писать на форум я посмотрел карантин, но ничего не нашёл там.....а через два часа нашёл (то ли смотрел невнимательно то ли Касперски то что перетянул показал не сразу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий