- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые господа оптимизаторы!
Все никак не могу определится. Вот, хотелось бы попросить Вашего совета.
Суть ситуации:
У меня есть проект, который нужно перекинуть с одного домена на другой. Проект качественный, сделан для пользователя, имеет определенную популярность. Вопрос в следующем - в этом секторе есть один известный и очень мощный бренд. Этот ресурс называется, предположим, "мощныйбренд.ру". Я проверял - есть свободное место типа "мощный-бренд.ру". Но к тематике моего ресурса скорее подойдет название "сильный-бренд.ру", которое будет полностью отражать его суть. Написано образно, но суть понятна. (кстити, слова "мощный" и "бренд" - ключевики, "сильный" - не является запрашиваемым ключевиком в совмещении с "бренд". Но проект делается для пользователей, вот и ломаюсь - что лучше - точное определение проекта в домене или определение немного менее точное, но с учетом вышеизложеных факторов)
Вот я, собственно, стою на распутье - что лучше "мощный-бренд" или "сильный-бренд".
Прошу Вашего совета.
Мое мнение если сайт для посетителей , то лучше выбрать наиболее точное имя. (сильный бренд)
Мое мнение если сайт для посетителей , то лучше выбрать наиболее точное имя. (сильный бренд)
Согласен. Не тайпо ведь делаете.
Делайте то что будет удобнее для пользователей вашего ресурса
А можно мне вопрос задать, имя домена например соответсвует ключевеку, будет ли бонус в пс? В каких пс? Будет ли бонус по русско-язычному запросу, если адрес содержит этот ключ в латинице?
А можно мне вопрос задать, имя домена например соответсвует ключевеку, будет ли бонус в пс? В каких пс?
В Гугле будет в случае (части) запроса на латинице. Может и в остальных англоязычных будет.
Будет ли бонус по русско-язычному запросу, если адрес содержит этот ключ в латинице?
Эт вряд ли. (с)Сухов.
Но технически для самого себя удобнее, когда заголовок транслитерирует тайтл или содержит что-либо осмысленнее page585457.html.
Будет ли бонус по русско-язычному запросу, если адрес содержит этот ключ в латинице?
Посмотрите тему и пост.