Название домена

L
На сайте с 29.10.2006
110
411

Здравствуйте, уважаемые господа оптимизаторы!

Все никак не могу определится. Вот, хотелось бы попросить Вашего совета.

Суть ситуации:

У меня есть проект, который нужно перекинуть с одного домена на другой. Проект качественный, сделан для пользователя, имеет определенную популярность. Вопрос в следующем - в этом секторе есть один известный и очень мощный бренд. Этот ресурс называется, предположим, "мощныйбренд.ру". Я проверял - есть свободное место типа "мощный-бренд.ру". Но к тематике моего ресурса скорее подойдет название "сильный-бренд.ру", которое будет полностью отражать его суть. Написано образно, но суть понятна. (кстити, слова "мощный" и "бренд" - ключевики, "сильный" - не является запрашиваемым ключевиком в совмещении с "бренд". Но проект делается для пользователей, вот и ломаюсь - что лучше - точное определение проекта в домене или определение немного менее точное, но с учетом вышеизложеных факторов)

Вот я, собственно, стою на распутье - что лучше "мощный-бренд" или "сильный-бренд".

Прошу Вашего совета.

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
newland
На сайте с 22.09.2006
110

Мое мнение если сайт для посетителей , то лучше выбрать наиболее точное имя. (сильный бренд)

[Удален]
newland:
Мое мнение если сайт для посетителей , то лучше выбрать наиболее точное имя. (сильный бренд)

Согласен. Не тайпо ведь делаете.

Hooper
На сайте с 07.09.2007
62

Делайте то что будет удобнее для пользователей вашего ресурса

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

А можно мне вопрос задать, имя домена например соответсвует ключевеку, будет ли бонус в пс? В каких пс? Будет ли бонус по русско-язычному запросу, если адрес содержит этот ключ в латинице?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
bubl1k:
А можно мне вопрос задать, имя домена например соответсвует ключевеку, будет ли бонус в пс? В каких пс?

В Гугле будет в случае (части) запроса на латинице. Может и в остальных англоязычных будет.

bubl1k:
Будет ли бонус по русско-язычному запросу, если адрес содержит этот ключ в латинице?

Эт вряд ли. (с)Сухов.

Но технически для самого себя удобнее, когда заголовок транслитерирует тайтл или содержит что-либо осмысленнее page585457.html.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
bubl1k:
Будет ли бонус по русско-язычному запросу, если адрес содержит этот ключ в латинице?

Посмотрите тему и пост.

С уважением, Сергей Коваленко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий