Питер, встреча НГ 2008 - Seo New Year Party 2008

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Armee:
Место проведения – ресторан Тирлич www.tirlich.ru (http://www.tirlich.ru/contacts.html Санкт-Петербург, пр. Испытателей, д. 4, к.1).
Стоимость участия 1500 рублей.

Супер, просто супер, можно сказать праздник на Испытателей 4, а сам живу на испытателей 1 :)

Простите не смог удержаться :) Место супер

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Я не понял кто кого спонсирует. Рябых мероприятие или мы Андрея?

Я думал, что не заметил или сглючил, но поговорил с другими участниками форума и мы пришли к следующему мнению: когда началась запись на мероприятие - никаких намёков на её платность не было, а записать надо было "точно боду!". Возмущает не то, что надо скинуться (это вполне нормально), а то как это было обставлено, как мошенничество.

Раз пошла такая пьянка - поставьте всех в спонсоры мероприятие, а Рябых скорей организатор.

F
На сайте с 20.05.2007
55
leonid.ws:

Я думал, что не заметил или сглючил, но поговорил с другими участниками форума и мы пришли к следующему мнению: когда началась запись на мероприятие - никаких намёков на её платность не было, а записать надо было "точно боду!". Возмущает не то, что надо скинуться (это вполне нормально), а то как это было обставлено, как мошенничество.

Раз пошла такая пьянка - поставьте всех в спонсоры мероприятие, а Рябых скорей организатор.

с первого дня создания этой темы была указана стоимость участия: 1000 рублей, потом появилась информация, что стоимость будет уточняться.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
fespro:
с первого дня создания этой темы была указана стоимость участия: 1000 рублей, потом появилась информация, что стоимость будет уточняться.

Если это действительно так, то я конечно не прав, но подобные провалы в памяти не только у меня.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

leonid.ws, хотите в спонсоры? Пишите в личку.

Тема создана для записи на празднование Нового Года среди оптимизаторов. Есть вопросы - вэлкам в личку.

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Мы с Алексом тоже будем, запишите нас :)

Кстати, москвичи, никто еще билеты не брал? Как будете брать, так свисните, плиз ;)

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Как я помню информация была в самом начале, что пати - платное.

Не думаю что 1500рублей с человека - это деньги.

Дальше обсуждать этот вопрос нет желания :)

По поводу спонсоров,

организуется новогоднее шоу для вебмастеров, оплачивается оно спосорами мероприятия.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
beroot:

Не думаю что 1500рублей с человека - это деньги.

Вопрос не в этом.

закрыли тему:)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
leonid.ws:
но подобные провалы в памяти не только у меня.

Те у кого провалы могут просто взять и забыть оплатить до 1 декабря 😂

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

гы :) какое знакомое место выбрали :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий