А почему столько неприязни на простой четко сформулированный вопрос?

12
[Удален]
seolearn:
stabuev, я ничего не разводил.
а насчет "считать гуру" - хамский ответ rengen, в котором он позиционирует себя как супергуру (хотя на самом деле в другой теме в элементарных вещах путается)
да и вообще стиль общения - "слушай наши притчи, лови каждое слово, мы тебе лишнего не скажем, то ли не знаем сами что сказать, то ли не хотим".

Я бы на Вашем месте прислушивался к тем, кто высказывается в данной ветке, так как репутации на форуме у Вас нет.

ЗЫ:Я и сам так делаю;) так как люди сдесь хорошие, знающие свое дело.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

seolearn, с таким характером вы тут не уживетесь. Срочно на имплантацию чувства юмора! ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolearn:
Например, не могу считать "гуром" человека, который даже не знает, что такое Web-2, но позволяет себе хамить.

это правильно.. гур - это гидроусилитель руля.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 01.09.2007
10

fine, угу, только все наоборот - мне высокомерно нахамили в ответ на простой вопрос. неадекватная реакция.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

seolearn, до Вашего сообщения "а вы мне какие то сказки рассказываете. не знаете, что ответить? так зачем отвечать?" в той теме не было неприязни ни у кого ни к кому. :) Человек ответил нормально, только образно, но все же уделил время Вашему вопросу, а Вы так на него... Не понравилось и ладно, зачем было реагировать с претензией. С этого все и началось, имхо.

S
На сайте с 01.09.2007
10

fine, и где хамство с моей стороны в этом сообщении? сказка она и есть сказка.

[Удален]

Тут согласен, вряд ли хамство. Больше похоже на тупость, самовлюбленность и ограниченность.

S
На сайте с 01.09.2007
10

кстати, про сказку там я написал потому, что обсуждение после первого ответа стало напоминать детский сад.

S
На сайте с 01.09.2007
10

Miha Kuzmin (KMY), это ты отлично себя описал, хамло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий