- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stabuev, я ничего не разводил.
а насчет "считать гуру" - хамский ответ rengen, в котором он позиционирует себя как супергуру (хотя на самом деле в другой теме в элементарных вещах путается)
да и вообще стиль общения - "слушай наши притчи, лови каждое слово, мы тебе лишнего не скажем, то ли не знаем сами что сказать, то ли не хотим".
Я бы на Вашем месте прислушивался к тем, кто высказывается в данной ветке, так как репутации на форуме у Вас нет.
ЗЫ:Я и сам так делаю;) так как люди сдесь хорошие, знающие свое дело.
seolearn, с таким характером вы тут не уживетесь. Срочно на имплантацию чувства юмора! ;)
Например, не могу считать "гуром" человека, который даже не знает, что такое Web-2, но позволяет себе хамить.
это правильно.. гур - это гидроусилитель руля.
fine, угу, только все наоборот - мне высокомерно нахамили в ответ на простой вопрос. неадекватная реакция.
seolearn, до Вашего сообщения "а вы мне какие то сказки рассказываете. не знаете, что ответить? так зачем отвечать?" в той теме не было неприязни ни у кого ни к кому. :) Человек ответил нормально, только образно, но все же уделил время Вашему вопросу, а Вы так на него... Не понравилось и ладно, зачем было реагировать с претензией. С этого все и началось, имхо.
fine, и где хамство с моей стороны в этом сообщении? сказка она и есть сказка.
Тут согласен, вряд ли хамство. Больше похоже на тупость, самовлюбленность и ограниченность.
кстати, про сказку там я написал потому, что обсуждение после первого ответа стало напоминать детский сад.
Miha Kuzmin (KMY), это ты отлично себя описал, хамло.