Переход на этап выше или пьяный гон?

The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122

Занялся тут атрибуцией текста. Очень занимательно. Наконец то что-то новенькое :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
The Godfather:
Занялся тут атрибуцией текста.

Очень прибыльное дело.

С уважением, Евгений.
The Godfather
На сайте с 05.08.2007
122
Очень прибыльное дело.

В данный момент меня это мало интересует. Главное - появился интерес к чему то. Думаю на пару недель я себя занял)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А у меня фальстарт, получается, был. Я в сентябре немножко похандрила, а к началу октября уже перестала. Вот теперь не знаю, похандрить что ли снова с вами за компанию? :)

У нас осталось два часа до обеда. Давай подумаем о чем-нибудь по-настоящему мрачном! (с) Ричард Бэндлер

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Никому персонально, но вспомнилось: "Когда коту делать нечего, он яйца лижет".

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Сижу, пиво пью, вас читаю ...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
The Godfather:
Однообразные дни. Однообразная работа.
Сижу пью пиво. Нет,не потому что хочу его. Не потому что хочу напиться. А зачем? А незнаю, просто пью. Внутри пустота и тупиковое состояние. Что дальше? Вроде живу не плохо,а чего то не хватает.А чего - незнаю. Может это новая ступень жизни? Пора найти новое занятие которое захватит(Жепь ебрило! Упячка!!!) мой разум? Или это обычная банальная депрессия...
У Вас бывает похожее? У меня за последний месяц частенько бывает такое - ничего и никого не надо. Всё надоело. Хочу перемен...

P.s. Пьяный пАдростАк? Нет,вы ошибаетесь :)

Та же фигня...

ИМХО нужно просто отдохнуть... уехать на 1-2-3 недельки в глуш где нет ни компов ни телека... расслабится... погулять... в общем восстановить силы... сам собираюсь до НГ дотянуть и уехать куданить подальше от Москвы... покатаюсь на лыжах по зимнему лесу, просто отдохну... в противном случае просто свихнусь =)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Редько Владимир:
Сижу, пиво пью, вас читаю ...

А! еще ссылки в сапе скупаю, днем он уж сильно тормозит, приходится на ночь откладывать - вот эти и спасаемся

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

мартышон, что-то по-настоящему мрачное, это когда в 23-00 (по посту) - два часа до обеда :)

Adams
На сайте с 18.09.2007
122

глупости в голове -от того что нет настоящих проблем в жизни.

Депрессия, уныние, вялость...

Берёте кирпич и кидаете в проезжающих мимо дорогущий гелендваген али мерседес.

Ваша жизнь -так сильно перевернётся, что не будет времени мелонхолию разводить....

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий