- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Фактически являюсь владельцем сайта строительной (срубной) тематики тИЦ=700, ПР=3, сайт в каталоге Яндекс. Позиции, в принципе, сдохли (за ненадобностью) акромя региональных, по которым находится в серпе. Посещаемость 50-70 хостов. Сайт создан в 2004 году.
Вот интересно самому, сколько такой сайтик может стоить?
Сколько приносит в месяц? Помножить на 6 - будет цена. :)
Привет всем. Фактически являюсь владельцем сайта строительной (срубной) тематики тИЦ=700, ПР=3, сайт в каталоге Яндекс. Позиции, в принципе, сдохли (за ненадобностью) акромя региональных, по которым находится в серпе. Посещаемость 50-70 хостов. Сайт создан в 2004 году.
100$ могу дать сейчас. =)
А воообще alexf2000 прав. Прибыль можно на 6, на 10, на 12 месяцев умножать... )
Стукнитесь ваську 299-954-656 когда определитесь с ценой. Срубная и смежные темы интересует.
Господа, я еще не собираюсь продавать, т.к. такая корова нужна самому, но очень интересно... сколько может стоить
100$ могу дать сейчас. =)
А воообще alexf2000 прав. Прибыль можно на 6, на 10, на 12 месяцев умножать... )
400 оно мне приносит за продажные ссылки. Если пару нолей не потеряли, то даже забавно
400 оно мне приносит за продажные ссылки. Если пару нолей не потеряли, то даже забавно
Вот и умножьте 400 на 4-6 в зависимости от срочности продажи.
Правда 6 не факт - сегодня приносит а завтра стукнул доброжелатель в Яшу и ничего не приносит....
Вот и умножьте 400 на 4-6 в зависимости от срочности продажи.
Правда 6 не факт - сегодня приносит а завтра стукнул доброжелатель в Яшу и ничего не приносит....
Если бы Яша начал топить всех за продажность ссылок, то извините, даже стучать не надо... Просто внешних ссылок очень много - значит в бан и нулевой тиц... Не будут они это делать. Они понимают, что каждый кушать хочет
Если сайт продаёт ссылки через какую-либо из широкоизвестных систем, я бы при вычислении цены месячную прибыль больше чем на 3 не умножал. :)