Мастерталк отжигает по взрослому.

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
1601

Есть у меня (наверное уже правильнее сказать был) аккаунт на мастерталке, причем аккаунту 2 года. Решил я с этого аккаунта анонсировать новую биржу по продаже ссылок со статей, разместил тему в разделе "Биржи ссылок", утром прихожу темы нет.

Оказывается ее в переводы перенесли... фига... интересная, а главное очень правильная "сортировочка", а потом... ее вообще снесли за СПАМ. Это за то что была одна ссылка на биржу и описание самой биржы. Видать "многобукв" прочесть для администрации мастерталка оказалось непосильной задачей, проще нажать удалить, а затем БАН.

Ну вот, а мы ругаемся, что у нас строго... местерталк вообще растреливает за шаг влево, шаг вправо.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Klopopryg:
местерталк вообще растреливает за шаг влево, шаг вправо.

мне даже письмо оттуда в свое время не пришло, об активации акка... :)

Так вот и остаюсь чукчей-читателем до сих пор...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Jefa:
мне даже письмо оттуда в свое время не пришло, об активации акка... :)
Так вот и остаюсь чукчей-читателем до сих пор...

Ща письма приходят, но попробовал объяснится с администрацией... такое впечатление, что я говорю, а меня не слышат... увидел одну ссылку, пишет в личку: "ваше сообщение изобилировало ссылками".

Хотел попросить показать где он изобиле ссылок увидел или может у них считают все ссылки, которые находятся во всех открытых, но свернутых браузерах... я даже не знаю что и думать.

Эх... хотел топик показать и переписку, но все удалили...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Рома, у них все ссылки даже через редирект, что не мешает общаться, меж прочим :)

Пользуясь случаем приглашаю тех, кто там форумчанин, на вечеринку Молодого по поводу рождения его сына. Это будет в пятницу в центре города.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

дался этот мастертолк

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Мне тот форум изначально не пришелся по душе. Как-то некомфортно там.

p.s. Вот и сидишь тут , понимаешь читаешь серч с утра до вечера! :)

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Klopopryg:
"Биржы ссылок"

Жи-ши пишется с буквой "и". Вспоминая уроки русского языка в школе... :)

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
дался этот мастертолк

Вань... ну знаешь... дался, не дался... но не ожидал.

Они так кричали какие они ДЕМОКРАТИЧНЫЕ, что СЕ - просто концлагерь по сравнению с ними, а на деле оказалось наоборот. Тут мою тему про биржу посмотрели и оставили, а там стерли и побанили, причем переписка с админстратором не помогла... "слышит" только то, что сам говорит.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alex Gordeev:
Жи-ши пишется с буквой "и". Вспоминая уроки русского языка в школе... :)

Жи-ши пиши с буквами Жэ и Шэ ;)

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Меня вообще на мастертолке сразу забанили, а тут за такую же тему просто предупредили, рассказали как надо сделать правильно, тема моя была о привлечении посетителей на собственный форум. Вот такие дела. -)))

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Klopopryg, при всей симпатии и уважении к Вам, и симпатии к названию биржи и самой ее идее - как можно анонсировать проект, у которого даже меню не готово и большинство его пунктов ссылается на #

Я, например, так и не понял, как мне действовать, как оптимизатору

А как вебмастера смущает установка статьи системы на сайтах - так ведь они сразу все спалятся...

В общем, идея прекрасная, но либо пока еще не готово, либо я пока не понял

Желаю проекту удачи, буду рад. если он разовьется

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий