В России найден город, где запрещено материться, а символ порядочности - гаишник

12
C
На сайте с 22.12.2001
172
922

Раз уж армию стали обсуждать в Курилке, можно и к российской глубинке переходить. Думаю, жителям мегаполисов и крупных оптимизаторских центров нашей необъятной... будет интересно :)

Британские журналисты нашли в России город, в котором запрещено материться, а символом порядочности является гаишник. Таким "сказочным" местом оказался город Белгород.

Здесь все еще распространены ценности 50-х годов: запрещено ругаться матом, ночные клубы закрываются в 22 часа, а День святого Валентина заменен на христианский фестиваль. На рекламном плакате изображена молодая женщина, которая смотрит пронзительным взглядом, приложив палец к губам. Плакат со слоганом выглядит непримиримо и даже угрожающе: "Мат - не наш формат".

В московских ресторанах и ночных клубах процветает западный культ удовольствий, а в Белгороде пытаются воссоздать строгий порядок, о котором большинство россиян уже забыли.

В Белгороде сквернословие на публике наказывается штрафом от 500 до 1500 рублей. Размер штрафа зависит от того, кто стал свидетелем того, что человек матерится. Если человек матерился при детях, то, разумеется, с него берут самый большой штраф.

В танцзалах городских ночных клубов запрещено собираться в количестве более двух человек на один квадратный метр, да и сами клубы закрываются в 22 часа. Для диск-жокеев установлена квота традиционных народных песен, которые необходимо включать в репертуар клуба в ущерб современным музыкальным ритмам "для просвещения публики".

Далее

:no:

С уважением, Александр Евдокимов.
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Сильно доверчивые журналисты попались, вот им по ушам и проехались :)

A
На сайте с 08.03.2003
203

chaif, ты хоть в белгороде то был? 🤣D:D

ну город такой тихий, провинциальный :):) и люди там классные и доброжелательные... но кроме улыбки у меня эта тема вызвать больше не фига не может 🤣D:D

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
Он даже оштрафовал свою собственную жену за то, что она перешла дорогу на красный свет", - говорит таксист Евгений.
При этом борца за нравственность пугает, что молодые люди пока не узнают его в лицо и не здороваются с ним на улицах. "Жутко и страшно, что меня не знают", - говорит Беспаленко.

🤣D:D

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
K
На сайте с 10.03.2004
254

chaif,

а еще в Белгороде русских протестантов жмут :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
а еще в Белгороде русских протестантов жмут

А это кто такие? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
C
На сайте с 22.12.2001
172
chaif, ты хоть в белгороде то был?

aleks, нет, зато я был во Владимире ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
А это кто такие?

в смысле почему русские? :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
в смысле почему русские?

В смысле - откуда взялись в Белгороде. :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
В смысле - откуда взялись в Белгороде.

да их там достаточно много, и там они довольно давно.

взялись же от миссионерской деятельности с Украины и других регионов России, ну и конечно же есть помощь и западных

собственно по такоему пути распространяются протестанские конфессии по России (свои корни + помощь братьев-славян + помощь братьев с запада)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
собственно по такоему пути распространяются протестанские конфессии по России (свои корни + помощь братьев-славян + помощь братьев с запада)

А может, ну его на фиг, распространяться-то? Сидели на своей исторической родине, в Германиях да Швециях, да не мутили бы воду в православных странах? Естествнно, я под протестантами подразумеваю лютеран, кальвинистов и т.п., а не всякие секты типа "Свидетелей Иеговы". О последних разговор особый.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий