Как пробираются в строку браузера без спроса ?

T
На сайте с 14.08.2007
12
535

Когда я набираю адрес какого нибудь сайта в стоке браузера, то после ухода с сайта адрес остается у меня списке набранных адресов . Это объяснимо. Но некоторые сайты на которые я захожу по ссылкам, то же как то "запрыгивают" в строку браузера в список набранных адресов и остаются. Хотя я их не набирал. Не пойму как они это делают. Что это за методы ?

newland
На сайте с 22.09.2006
110

а туда попадают посещенные сайты. Не только те которые были набраны Вами. Насколько я знаю это стандартная работа браузера ничего особого

T
На сайте с 14.08.2007
12

При нажатии на стрелочку (справа от строки браузера) выскакивает список адресов которые я набрал в этой строке ( или специально сохранил). Вот в это список и "пробираются" без моего ведома

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Может всплывающие страницы... :)

newland
На сайте с 22.09.2006
110
Tito:
При нажатии на стрелочку (справа от строки браузера) выскакивает список адресов которые я набрал в этой строке ( или специально сохранил). Вот в это список и "пробираются" без моего ведома

я же Вам ответил.....

T
На сайте с 14.08.2007
12
newland:
я же Вам ответил.....

Вы ответили что туда попадают все сайты, а не только те которые я набрал. У меня по другому. Когда я ухожу с обычного сайта на который зашел по ссылке, то он не сохраняется в списке набранных. А некоторые сайты почему то сохраняются в списке набранных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий