- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уникальный контент не панацея. В этот ап вылетел полностью уникальный, но малостраничный сайт. Писать, как и спрашивать здесь на форуме у представителей этой "замечательной искалки" бесполезно. Они или не признают что фильтр есть или есть версия, что они уже просто не знают как там у них все работает :)
По правде когда спрашиваешь насчет ты последний всегда один ответ "не релевантен запросу".
Они Зад...ли с таким ответом. Хотябы помогли бы хоть чем-то (помогли исправить сайт -улучшить поиск), а они шаблонный ответ шлют
Выход - поставить сайт на другом хосте с другим контентом (это реально так, из ты последний выйти сложно - покрайней мере у меня только один сайт вышел, хотя на нем 100% неуникальный контент 😂 ). так что непонятно как они этот контент определяют)))
Реально бывает и такое, что вылетает полностью уникальный сайт. Может они конечно за сателиты принимают сайты маленьких компаний 😂 ) и загоняют их под ты последний со своими "хорошими и реливантными" фильтрами. Так что говорить насчет не берите чужой контент и тд не надо (это не помогает).
Кстати насчет неуникального контента. Я с удовольствием отдаю страницы своих сайтов, если ставят на меня ссылку :) . Потому что тематические сайты берут статьи и толк потом есть в тице)
Как выйти из "ты последний"?
переклеить сайт
Увы, но также актуально...
Есть ли опыт у форумчан по таким вариантам решения:
1) регистрация в ЯКе
2) перенос сайта на другой домен
3) изменение относительной адресации на сайте (т.е. /page.html превратить в /page/ и т.п.)
Сайт многостраничный, значительная доля неуникального контента. Параметры слабые, их не жалко.
если уберете неуникальный контент. Мой сайт как-то попал под этот фильтр из-за одной скопированной статьи (пусть и со ссылкой на источник), убрал статью, переждал пару апдейтов, и сайт вернулся на свои позиции...
Как-то совсем жестоко с вами обошлись. Может причины санкций в другом были? Почему спрашиваю - не заню ни единого сайта со 100% уникальным контентом... Заимствования - нормально, если в меру.
Заранее спасибо, если кто сможет сказать дельно по существу.
переклеить сайт
это предположение или опытное решение?
это предположение или опытное решение?
я похож на праздного теоретика?
переклеить сайт
MiRaj, можно поподробнее плиз?
я похож на праздного теоретика?
никогда не задумывался над этим вопросом... просто задал свой вопрос
можно поподробнее плиз
Вы можете резко ускорить “выход” из фильтра следующим образом:
1) регистрируется чистый домен
2) новый адрес склеивается с зафильтрованным доменом
Взято здесь.
MiRaj, А если это большой старый портал, а не корпоративный сайт. Что делать в таком случае?