Как выйти из "ты последний"?

123
antono
На сайте с 12.07.2004
302

Уникальный контент не панацея. В этот ап вылетел полностью уникальный, но малостраничный сайт. Писать, как и спрашивать здесь на форуме у представителей этой "замечательной искалки" бесполезно. Они или не признают что фильтр есть или есть версия, что они уже просто не знают как там у них все работает :)

V
На сайте с 06.05.2007
113

По правде когда спрашиваешь насчет ты последний всегда один ответ "не релевантен запросу".

Они Зад...ли с таким ответом. Хотябы помогли бы хоть чем-то (помогли исправить сайт -улучшить поиск), а они шаблонный ответ шлют

Выход - поставить сайт на другом хосте с другим контентом (это реально так, из ты последний выйти сложно - покрайней мере у меня только один сайт вышел, хотя на нем 100% неуникальный контент 😂 ). так что непонятно как они этот контент определяют)))

Уникальный контент не панацея. В этот ап вылетел полностью уникальный, но малостраничный сайт. Писать, как и спрашивать здесь на форуме у представителей этой "замечательной искалки" бесполезно. Они или не признают что фильтр есть или есть версия, что они уже просто не знают как там у них все работает

Реально бывает и такое, что вылетает полностью уникальный сайт. Может они конечно за сателиты принимают сайты маленьких компаний 😂 ) и загоняют их под ты последний со своими "хорошими и реливантными" фильтрами. Так что говорить насчет не берите чужой контент и тд не надо (это не помогает).

Кстати насчет неуникального контента. Я с удовольствием отдаю страницы своих сайтов, если ставят на меня ссылку :) . Потому что тематические сайты берут статьи и толк потом есть в тице)

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dedegor:
Как выйти из "ты последний"?

переклеить сайт

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
regta
На сайте с 15.04.2006
320

Увы, но также актуально...

Есть ли опыт у форумчан по таким вариантам решения:

1) регистрация в ЯКе

2) перенос сайта на другой домен

3) изменение относительной адресации на сайте (т.е. /page.html превратить в /page/ и т.п.)

Сайт многостраничный, значительная доля неуникального контента. Параметры слабые, их не жалко.

Usability Man:
если уберете неуникальный контент. Мой сайт как-то попал под этот фильтр из-за одной скопированной статьи (пусть и со ссылкой на источник), убрал статью, переждал пару апдейтов, и сайт вернулся на свои позиции...

Как-то совсем жестоко с вами обошлись. Может причины санкций в другом были? Почему спрашиваю - не заню ни единого сайта со 100% уникальным контентом... Заимствования - нормально, если в меру.

Заранее спасибо, если кто сможет сказать дельно по существу.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
regta
На сайте с 15.04.2006
320
MiRaj:
переклеить сайт

это предположение или опытное решение?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
regta:
это предположение или опытное решение?

я похож на праздного теоретика?

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
MiRaj:
переклеить сайт

MiRaj, можно поподробнее плиз?

Мы сами не местные... от поезда отстали...
regta
На сайте с 15.04.2006
320
MiRaj:
я похож на праздного теоретика?

никогда не задумывался над этим вопросом... просто задал свой вопрос

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A&J:
можно поподробнее плиз
me.miralab.ru:

Вы можете резко ускорить “выход” из фильтра следующим образом:
1) регистрируется чистый домен
2) новый адрес склеивается с зафильтрованным доменом

Взято здесь.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

MiRaj, А если это большой старый портал, а не корпоративный сайт. Что делать в таком случае?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий