Помогут ссылки на русских ресурсах забугорному проекту?

123
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74

Всегда прогоняю англоязычные проекты по ру-каталогам - даёт прирост позиций по НЧ за счёт увеличения числа линков с разными анкорами.

И есть новый англоязычный домен, который после добавления контента первым делом постился по ру-каталогам. Ни фильтров ни банов не наблюдалось. Тематика - en-фарма, цель - НЧ.

Если есть сомнения - в личку. (правда уже мало что докажу, ибо буквально пару дней назад поставил ссылки с en-сайтов)

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

я неоднократно видел положительные отзывы по англоязычным узконишевым тематикам после покупки ссылок в sape. Ссылки, как говорят, рулили с дмоза + pr

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Avelon, прекрасно рулят и пачки ссылок по 0.03 копейки. :)

Когда они поддержаны несколькими жирными сквозняками с трастовых буржуйских доменов.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]
SavaHost:
Помогут до известного предела.
Т.е. если дотянуть до топа не хватает 200 ссылок к имеющимся 800 - то запросто.
Если 800 или все 1000 с ресурсов, не соответствующих ни языку сайта, ни его тематике - готовьтесь к скорому бану. 🚬

+1 Помогут если не переборщить.

Опыт был с перебором =) Висел очень хорошо, но не долго.

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Либо на самом деле за русские ссылки в бан попадают, либо не столько за русские сколько за скорость их появления. Нам, русскоговорящим проще найти купу ссылок с сайтов на нашем языке - вот мы и рады стараться...

Несколько раз пробовал снизить скорость добавления ссылок и терпения похоже не хватает: 20 ссылок с pr5-6 + 1000 каталогов за месяц похоже это много :(

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
SH
На сайте с 17.11.2003
183

Я пробовал растянуть ~1000 ссылок на 3 месяца - всё получилось ОК.

Но там уже до этого было старых англоязычных в 7 раза больше... :)

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

блин... это я такой уникальный или мне просто не повезло...

знач англ проект, домен 5 летний, предложил один товарисч поставить ссылок со своих русских ресов ПР5-ПР6, примерно 30 ссылок ссылок. Поставил. Сайт свалился по 4-м ВЧ из ТОПа 5 на 300-е страницы. После этого не экспериментирую. нах надо. и вам не советую.

имхо ссылки с нормальных сайтов, с языком как и у сайта акцептора дают куда более лучший прирост в позициях - это моё ИМХО

Дум
На сайте с 15.06.2007
71
taljanich:
блин... это я такой уникальный или мне просто не повезло...
знач англ проект, домен 5 летний, предложил один товарисч поставить ссылок со своих русских ресов ПР5-ПР6, примерно 30 ссылок ссылок. Поставил. Сайт свалился по 4-м ВЧ из ТОПа 5 на 300-е страницы. После этого не экспериментирую. нах надо. и вам не советую.
имхо ссылки с нормальных сайтов, с языком как и у сайта акцептора дают куда более лучший прирост в позициях - это моё ИМХО

У него ресурсы на одном ip были?

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121

в том то и дело, что нет... специально айпишники разные брал т.к. темы схожи

и между собой из них были перелинкованы только 2

Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Тогда скорее всего слишком резко появились ссылки. Я по теме credit card наблюдаю за конкурентами - на них ссылок довольно мало и новые добавляются очень медленно, хотя казалось бы - сайтам много лет, могли бы и большую базу ссылок иметь...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий