- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда прогоняю англоязычные проекты по ру-каталогам - даёт прирост позиций по НЧ за счёт увеличения числа линков с разными анкорами.
И есть новый англоязычный домен, который после добавления контента первым делом постился по ру-каталогам. Ни фильтров ни банов не наблюдалось. Тематика - en-фарма, цель - НЧ.
Если есть сомнения - в личку. (правда уже мало что докажу, ибо буквально пару дней назад поставил ссылки с en-сайтов)
я неоднократно видел положительные отзывы по англоязычным узконишевым тематикам после покупки ссылок в sape. Ссылки, как говорят, рулили с дмоза + pr
Avelon, прекрасно рулят и пачки ссылок по 0.03 копейки. :)
Когда они поддержаны несколькими жирными сквозняками с трастовых буржуйских доменов.
Помогут до известного предела.
Т.е. если дотянуть до топа не хватает 200 ссылок к имеющимся 800 - то запросто.
Если 800 или все 1000 с ресурсов, не соответствующих ни языку сайта, ни его тематике - готовьтесь к скорому бану. 🚬
+1 Помогут если не переборщить.
Опыт был с перебором =) Висел очень хорошо, но не долго.
Либо на самом деле за русские ссылки в бан попадают, либо не столько за русские сколько за скорость их появления. Нам, русскоговорящим проще найти купу ссылок с сайтов на нашем языке - вот мы и рады стараться...
Несколько раз пробовал снизить скорость добавления ссылок и терпения похоже не хватает: 20 ссылок с pr5-6 + 1000 каталогов за месяц похоже это много :(
Я пробовал растянуть ~1000 ссылок на 3 месяца - всё получилось ОК.
Но там уже до этого было старых англоязычных в 7 раза больше... :)
блин... это я такой уникальный или мне просто не повезло...
знач англ проект, домен 5 летний, предложил один товарисч поставить ссылок со своих русских ресов ПР5-ПР6, примерно 30 ссылок ссылок. Поставил. Сайт свалился по 4-м ВЧ из ТОПа 5 на 300-е страницы. После этого не экспериментирую. нах надо. и вам не советую.
имхо ссылки с нормальных сайтов, с языком как и у сайта акцептора дают куда более лучший прирост в позициях - это моё ИМХО
блин... это я такой уникальный или мне просто не повезло...
знач англ проект, домен 5 летний, предложил один товарисч поставить ссылок со своих русских ресов ПР5-ПР6, примерно 30 ссылок ссылок. Поставил. Сайт свалился по 4-м ВЧ из ТОПа 5 на 300-е страницы. После этого не экспериментирую. нах надо. и вам не советую.
имхо ссылки с нормальных сайтов, с языком как и у сайта акцептора дают куда более лучший прирост в позициях - это моё ИМХО
У него ресурсы на одном ip были?
в том то и дело, что нет... специально айпишники разные брал т.к. темы схожи
и между собой из них были перелинкованы только 2
Тогда скорее всего слишком резко появились ссылки. Я по теме credit card наблюдаю за конкурентами - на них ссылок довольно мало и новые добавляются очень медленно, хотя казалось бы - сайтам много лет, могли бы и большую базу ссылок иметь...