Подам статью: “Как бороться с заболеваниями предстательной железы”

[Удален]
717

Доброго времени суток:). Подам статью: “Как бороться с заболеваниями предстательной железы” 9835 сим)

План:

1.Как распознать заболевания предстательной железы

2. Кто находится в группе риска?

3. Как предупредить заболевания предстательной железы

(рамка) Признаки аденомы предстательной железы

(рамка) Лечение аденомы

(рамка) Вопросы, которые можно задать врачу, прежде чем соглашаться на операцию.

[Удален]
Valensiya:
Доброго времени суток:). Подам статью: “Как бороться с заболеваниями предстательной железы” 9835 сим)
План:
1.Как распознать заболевания предстательной железы
2. Кто находится в группе риска?
3. Как предупредить заболевания предстательной железы
(рамка) Признаки аденомы предстательной железы
(рамка) Лечение аденомы
(рамка) Вопросы, которые можно задать врачу, прежде чем соглашаться на операцию.

Вот возьмите к примеру меня. Я боролся за право быть флеймером этого форума несколько месяцев. Страдал. Штрафовался. Был жестоко клеймён оппонентами. А тут - всё так просто. На каждую статью по отдельному топику. И никаких упрёков в спаме.

Вы знаете, сколько у меня валяется невостребованных статей? Если я для каждой буду заводить отдельную тему - "движок" сайта рухнет просто.

Скромней нужно быть, коллега. Меня может от зависти колбасит.

Почему Вам можно на каждый свой простатит заводить отдельную тему, а другим нет?

Мы - честные дети островов жилтоварищества - протестуем! Соберите свой портфолио в свою ветку, плиз!

[Удален]

bukvofil, другие тоже статьи на продажу так выставляют) Я хотя бы не веду пустых бесед на форуме( тем самым его не спамя)

[Удален]
Valensiya:
bukvofil, другие тоже статьи на продажу так выставляют) Я хотя бы не веду пустых бесед на форуме( тем самым его не спамя)

А Вы умеете хотя бы вести "пустые" беседы на форуме?

Понимаете, если последую Вашему примеру, то форум будет выхлядеть так

bukvofil Горячие московские девочки (72 wmz)

bukvofil Уроки Александра Невского (18 wmz)

bukvofil Рита. Метро авиамоторная (бесплатно)

bukvofil Советы садоводу. Сентябрь (12 wmz)

bukvofil На дне (12 wmz)

bukvofil Организация работы аэропорта (12 wmz)

bukvofil Тонкие вина Кубани (19 wmz)

bukvofil О вреде пивопития (5 wmz)

bukvofil Евреи, перестаньте ругать друг друга антисемитами! (0.666 wmz)

bukvofil Сказки офеней (10 wmz)

bukvofil Куда пойти учиться? (23 wmz)

bukvofil Политические аспекты повсеместной отмены лицензирования (11 wmz)

bukvofil Ремонт офисов (10 wmz)

Valensiya Пора лечить простатит (3 wmz)

bukvofil Правовые вопросы лечения гонореи на дому (22 wmz)

Вам это надо? Есть ресурс, где авторы выставляют свои тексты на продажу. Почему его не использовать?

http://textsale.ru

И не надо возражать, не надо, я Вас умоляю...

[Удален]

Valensiya, вынужден согласиться с буквофилом. При наведении курсора на тему, высвечивается подсказочка, где видны первые несколько строчек топика. Может есть резон воспользоваться такой особенностью движка, пока на вас не обратили внимание модеры?

Правлено: епт, Буквофил — неуловимый Джьонни.

[Удален]

bukvofil, послушайте, Вы уже здесь из себя Бога возомнили! То, что вы отъявленный флудер у которого язык во рту не держится, это я уже заметила)))) Избавьте меня от своего общества, будьте так любезны!

[Удален]
NerZool:
Valensiya, вынужден согласиться с буквофилом.

Беспрецедентный трансцедентальный акт гражданского мужества и профессионального долга исполнил явить на суд общественности копирайетр NerZool. Вместе с известным доносчиком ехиднабуквофилом он застучал мешочника, спекулировавшего текстами про простатит, в сельскую управу.

Награда обязательно найдёт героев! Куда они денуться от награды?

[Удален]
bukvofil:
NerZool. Вместе с известным доносчиком ехиднабуквофилом

Ну, я же обещал 4ek'е. Вот — начинаю с того, что с вами соглашаюсь.

На рабочий компьютер упал шкаф, так что обещание с портфолио я, наверное, тоже исполнил :(

[Удален]

NerZool, Похоже, более достойного занятия у вас обоих нет! Жаль вас.....

[Удален]
Valensiya:
NerZool, Похоже, более достойного занятия у вас обоих нет! Жаль вас.....

Авторесса вразумительно заявила о своих правах конечной реализации информации, относящейся к актуальной проблеме урологии, и выразила чувство гражданского неприятия действий самозванных бойцов народного ополчения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий