- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я не браузеры имел ввиду, сам IFRAME мог использовался и для заражения (трояном) и для самораспространения (сбор фтп аккаунтов). В принципе и по другому как-то могли ботнет сделать
Понятно, но от этого не легче. Самое прикольное что хостеры сказали просто - мы бороться не будем, покупайте дедик или коллок или новый домен предоставляем вам свободу выбора.
а как обезопаситься от такой гадости? Ведь могут неделю досить и сайт из выдачи вылетит как пробка из бутылки😮😮😮 И насколько поможет аренда сервера? Насколько я понял, провайдер не будет заниматься "разбором полетов" и просто вырубит пострадавший домен. А простой сайта (точнее его "валяние") один день может стоить несколько десятков килобаксов.
а как обезопаситься от такой гадости? Ведь могут неделю досить и сайт из выдачи вылетит как пробка из бутылки😮😮😮 И насколько поможет аренда сервера? Насколько я понял, провайдер не будет заниматься "разбором полетов" и просто вырубит пострадавший домен. А простой сайта (точнее его "валяние") один день может стоить несколько десятков килобаксов.
Если контент статический то легко защитить через round-robin DNS, надежность защиты не сильная но очень дешево :) Покупаем много хостингов, далаем несколько записей A в DNS. Досить несколько адресов значительно сложнее, тем более если у разных провайдеров, а роботы ПС может и не с первого раза, но достучатся до сайтов.
Если ваши сайты приносят действительно "несколько десятков килобаксов" в день, то у вас давно должна быть персональная защита от DDos, запас по пропускной способности в несколько гигабит и туча серверов с лоад-балансерами ;)
GogaM, тем, у кого "простой сайта (точнее его "валяние") один день может стоить несколько десятков килобаксов" уже приняли меры.
А свой сервер позволит установить хоть какую нибудь защиту, например, mod_evasive http://solaris.opennet.ru/prog/info/1894.shtml
Если контент статический то легко защитить через round-robin DNS, надежность защиты не сильная но очень дешево :) Покупаем много хостингов, далаем несколько записей A в DNS. Досить несколько адресов значительно сложнее, тем более если у разных провайдеров, а роботы ПС может и не с первого раза, но достучатся до сайтов.
А как отнесутся поисковые системы, если сайт будет отзываться сразу с нескольких айпишников?
Если ваши сайты приносят действительно "несколько десятков килобаксов" в день, то у вас давно должна быть персональная защита от DDos, запас по пропускной способности в несколько гигабит и туча серверов с лоад-балансерами ;)
Если бы МОИ сайты приносили "несколько десятков килобаксов" в день, я бы не парился сейчас за компом, а лежал мы где-нибудь на бережку Тихого океана и не думал бы о Ддос -атаках. :D :D :D. Это я предположил, что если есть серьезный бизнес, то простой сайта в один день принес бы убытков в "несколько десятков килобаксов". 🤣D
А какова тематика атакуемого ресурса, если не секрет ? (меня опять терзают смутные сомнения) :-D
А какова тематика атакуемого ресурса, если не секрет ? (меня опять терзают смутные сомнения) :-D
ушло в личку.. А какие сосмнения, если не секрет?
ушло в личку.. А какие сосмнения, если не секрет?
тематику можно было и всем.. не сайтже просим ;)
Досить несколько адресов значительно сложнее, тем более если у разных провайдеров, а роботы ПС может и не с первого раза, но достучатся до сайтов.
Сейчас боты по всем записям в ДНС атакуют... и каждые сколько-то минут они повторно перечитывают.
Логично... в определенные тематики сумарно ввалиют больше 100k$ в мес в сторону СЕОшников... туруру... продвигали, продвигали, продвигали... а потом ДДОС.