- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2Alex Gordeev
А то! Это у нас такая политика у средних и малых, дают менеджерам телефонную книгу, или показывают, что такое яндекс и как в нем по ссылкам кликать, и говорят - звони всем подряд, ищи клиентов. И это не смотря на то, что самих такие же звонки уже до печенок достали, но по другому клиентов мы же искать пока не научились...
Это чистая психология. Ситуация разная бывают. Люди не доверяют оптимизатором которые их продвигают. Такие звонки поселяют сомнение в душу клиента и любовь к бесплатному тянет клиента к другим оптимизатором. Это зачаровывает: продвижение, бесплатно, вас обманывают. И кстати тот кто звонит далеко не глуп.
Очень хочется поймать такого менеджера. И засунуть ему телефонную трубку в ж...у.
За необоснованную клевету.
Такие звонки поселяют сомнение в душу клиента и любовь к бесплатному тянет клиента к другим оптимизатором.
Работайте нормально и Ваш клиент никуда не денется...."холодный обзвон" был, есть и будет..... и не только у нас кстати
Мы работаем хорошо :)
Margo - поделитесь пожалуйста своим опытом, потому что уйти как раз могут даже те у кого все хорошо. И даже если есть результат это далеко не гарантия, а клиент-человек всегда в поисках лучшего, а что может быть лучше если обещают по дешевле. Хорошо если там какой-нибудь бездырь обзванивает и раскусить его положим легко, что это кидок. А если это умный человек, который скажет что все очень дешево причем ловко обосновывая, да без ссылок, да без каталогов. Чистая положим внутренняя оптимизация и положим бесплатно или символически за 2 тысячи рублей. Это фигня что мы потом уже не узнаем что сумма может в процессе возрасти. Ну положим с продажи ссылок с сайта или убеждением повесить какой-нибудь банер на сайте. Говоря что это увеличит интерес посетителя и поможет раскрутки сайта. Да мало ли способов.
В наше время взаимные договоренности рушатся, когда маячит такая выгода как бесплатное продвижение. ;)
Margo - поделитесь пожалуйста своим опытом, потому что уйти как раз могут даже те у кого все хорошо.
Можно я поделюсь? Может это специфика моей организации, что не конвеер. Но личностные отношения формируют привязанность. И даже, когда у тебя в 2 раза дороже, но клиенту с тобой комфортно, он не уйдет. Более того. Я приходил к заказчикам, пока ожидал аудиенции, общался с персоналом. Мой последний заказ на сайт - одна женщина, с которой я общался у заказчика, которая потом уехала в Москву. Им понадобился сайт... Есть сложные заказчик, которым выставляем цену выше рыночной, но им с нами комфортно. Причем это не заискивания перед ним (вот тут ценить не станут), а наоборот. Жесткая позиция, но доброжелательный настрой. Уходили к тем, кто подешевле, но возвращались. )
дним словом, телефонный спам в Москве развит в сотни раз больше, чем в других регионах России
Где деньги - там и движуха. Всегда так было :)
kod_ssilki_ru, да, мне тут клиент рассказывал :). Причем, как Вы уже сказали, звонят и вообще "не в теме" что и как дела уже обстоят с сайтом)) Просто, видимо, сидит нанятый человек, собирает базу сайтов и прозванивает...
однозначно, ну кого в менегеры берут? продавцов ... и алгоритмы ставят поиска соотсетствующие.. исправятся...
сам подумываю над технологиями активной продажи - на практике сдается косяков много будет...
ага! а некторые ваще от клиентов отказываются.... /ru/forum/176172
зачем обзванивают именно сайты из топ-а
Может быть как случайным совпадением, так и целевой акцией - ведь у вас точно есть деньги на продвижение сайта :).