Ручное размещение RSS ленты в 50 RSS-каталогах

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137

Автору респект.

Прогон был выполнен в точности с оговоренными условиями.

N
На сайте с 10.02.2008
5

Воспользовался вышеуказанной услугой. Остался очень доволен, т.к. сделали все очень быстро, даже быстрее чем обещали. Считаю, что цена более чем адекватная. Респект.

serg-smirnoff
На сайте с 23.02.2008
139
MVH:
Как с переходами? Сколько в день посетителей приходит из этих RSS? Отпишитесь те, кто регистрацию заказывал.

прогнал по общедоступной базе (50 каталогов), не дождался прогона у ТС . после прогона был прирост подписчиков за сутки +11 человек. через два дня -4 подписчика.

вообще интересная очень тема.

S
На сайте с 13.04.2007
27

Решил попробывать данную услугу, сайт был успешно зарегистрирован в 46 каталогах, отчет получил, мыло ТС завел сам... Будем ждать результатов. Спасибо!

нет у меня подписи:(
karlsonfly
На сайте с 26.07.2007
103

Сделал прогон у ТС, зарегистрирован в 44 каталогах, будем ждать результатов от прогона.

ТС все сделал в срок, прислал подробный отчет.

Надеюсь на длительное сотрудничество.

Счастлив тот, кто падает вниз головой! Мир для него, хоть на миг, а иной
Ясноокая
На сайте с 12.01.2007
85

Эти 50 каталогов рунета или иностранные?

Продвижение в Инстаграм. Только целевая аудитория! Поиск ЦА с Инста акками из ВК по критериям.
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Ясноокая:
Эти 50 каталогов рунета или иностранные?

В базе на данный момент 61 сайт, 48 из них общетматические, 12, соответственно, тематические,

ВСЕ RSS-каталоги и трансляторы русскоязычные

Джонни Депп
На сайте с 05.04.2007
20

ТС сделал самостоятельно актуальную ленту для площадки, и разместил ее по предложенной базе. Все сделанно оперативно, не смотря на задержки с моей стороны. Уверен, будет положительный и довольно сильный эффект. Спасибо!

M
На сайте с 07.07.2007
60

Заказ сделан быстро и качественно (раньше оговоренного срока), результатом доволен.

[Удален]

Заказал размещение 1 ленты для нулевого сайта (нет в индексе ни в одной поисковой системе...вернее не был :) ) от меня нужна была только ссылка на ленту. Все было сделано очень быстро. Плюс ТС активировал письма и даже ОТПРАВЛЯЛ НА EMAIL АДМИНАМ РАЗЛИЧНЫХ САЙТОВ МОЮ RSS, для того, чтобы они ее внесли на свой сайт (формы на этих сайтах нет).

Сейчас уже сайт в индексе Гугла и Яши + замечены переходы по rss...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий