- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как обходить проверку обр.ссылки в серых каталогах? Бывает каталог называет себя белым, а обр. ссылку требует в обязательном порядке.
Бывает каталог называет себя белым, а обр. ссылку требует в обязательном порядке.
И очень часто такое бывает? Прямо на главной странице, большими буквами "Белый каталог сайтов" ? И обратку требует? Ужас, такие конечно бывают, сам видел, но не настолько много чтобы специально для них использовать методику размещения ссылки без обратки :)
А обманывать и загаживать честные "серые каталоги" ИМНО не стоит, их модерируют тоже люди :)
по моему часто так бывает - по крайней мере я такое постоянно видел, когда прогонял. я никак не могу понять, что я при прогоне делаю неправильно.
Как обходить проверку обр.ссылки в серых каталогах?
Я, например в качестве страницы с обратной ссылкой указывал страницу, где дается код, чтобы вы разместили его у себя. А ести писали что эта страница уже используется, или что-то подобное - то к адресу прибавлял WWW или наоборот - стирал!
не всегда, но работает!) ;)
seolearn, размещаете на отдельной странице код проверяемый каталогом, а после добавления удаляете сразу. Не идеальный конечно вариант, но я его использовал, и получалось довольно успешно. Очень часто бывает, что обратка проверяется только на этапе добавления сайта в каталог. Потом она может и не проверяться.
V1@d!m!r, +1 за креатиффф)
seolearn, размещаете на отдельной странице код проверяемый каталогом, а после добавления удаляете сразу. Не идеальный конечно вариант, но я его использовал, и получалось довольно успешно. Очень часто бывает, что обратка проверяется только на этапе добавления сайта в каталог. Потом она может и не проверяться.
Уж если очень хочется обмануть каталог, то можно использовать клоакинг.
Размещаете код каталога на своей странице, потом смотрите, с какого IP пришел проверяющий робот. В скрипте пишете, чтобы этот код выдавался всем, кто запрашивает страницу с этого IP-адреса. Есть некоторая опасность: теоретически яндекс может прийти с этого же IP, а проверяющий скрипт может использовать proxy.
Второй способ основан на том, что обычно в проверяющих скриптах User-Agent пустой. Настраиваете скрипт, чтобы на все запросы с пустым полем User-Agent выдавалась страница с включенным кодом каталога. За этот способ точно не забанят, ибо яндекс с пустым User-Agent никогда не ходит.
Правда, делать все эти вещи лучше после первичного одобрения вашей ссылки модератором.
Уж если очень хочется обмануть каталог, то можно использовать клоакинг.
Можно и таким макаром, но зачем заморачиваться этим для каталогов? :) Хотя твой вариант для лентяев... :)
Гораздо проще сделать ресурс для людей, а не для роботов и обрастать нормальными ссылками.
Senslis, а я и делаю ресурс для людей, но людей мне сначало надо на него привлечь.