Ручная рега с каптчой, по 2600 белым каталогам. База 3887 лучших каталогов.

Soniya
На сайте с 05.11.2004
42

С ТС договорилась, дала данные для прогона.

Сайт прогонялся совсем недавно, по базе автореге 1700 катов.

Жду выполнения тестового прогона.

Размещу ваши статьи на тему "Путешествия, Отдых"
biomechanic
На сайте с 03.07.2007
53

ТС сделал обещанный прогон быстро и оперативно, что приятно и кстати сказать это уже второй раз, когда ТС удивляет своей скоростью выполнения заказа - вся работа сделана в течение 2-3-х часов. На ящик пришло 586, но надо отметить, что сайт был не нулевый и гонялся у ТС за неделю до этого по 1750 каталогам в автореге и базе с каптчой. Учитывая то, что сайт был не нулевый результат довольно приличный. Думаю, что эта регистрация особенно хорошо подойдёт для нулевых сайтов. Вообщем услугой отсался доволен, буду продолжать сотрудничать с ТС.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
saleseo:
Да, беру Вас. В аську стукните.

Так не честно! :)

Я первый написал:

malls:
ДА! Мне нужен тестовый прогон для "нуля" распространенной тематики (мне например)

вот!

а аськой не пользуюсь... :( - аська это зЛО! :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

malls, не расстраивайся,

biomechanic:
работа сделана в течение 2-3-х часов
это получается 3887/180=21.6 каптчей в минуту, человек явно "не наш"
Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Artlight:
malls, не расстраивайся, это получается 3887/180=21.6 каптчей в минуту, человек явно "не наш"

Уважаемые участники, просьба не разводить дебаты.

1)Когда я писал о тестовым прогоне, я не говорил кто первый тот и получит.

Мне писал не один человек, и я выбрал тех кого посчитал нужным.

Предпочтение отдал Soniya, девушкам надо уступать место, не только в метро.

2)3887/180=21.6 каптчей в минуту, человек явно "не наш"

Вы как-то видимо решили, показаться всем "умным". Или просто не допоняли

2-3 часа означалось, что человек мне передал информацию на прогон. А не то что я 3 часа прогонял сайт.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Soniya
На сайте с 05.11.2004
42

Мои впечатления от прогона. Был сделан очень быстро, во второй половине дня договорились о прогоне, а к вечеру я уже стала получать письма на ящик. Всего в настоящее время получила 690 писем. Сейчас занимаюсь подтверждением регистрации. О качестве каталогов скажу, чуть позже, когда внимательно их оценю. Те каталоги, что я уже просмотрела - все имеют ПР от 1 до 4 и средний ИЦ 120.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Друзья.

Немного поясню, некоторые моменты.

Прогон по 2600 каталогам, не считается хуже, чем по Ручной прогон по 1287 каталогам. Стоимость 25$.

Все дело в том, что прогон осуществляется в программе, которая позволяет подстроится под ввод каптчи.

И поэтому время прогона снижается, во много раз, цена как понимаете тоже. Но качество и заполняемость, остаются совершенно такими же, как и при детальном проходе в ручную.

Просто часть каталогов позволяет, сделать при правильном подходе, такой вариант.

Из всей базы 3887 каталогов, удалось оптимизировать под прогон с каптчой 2600 каталогов.

В чисто детальном проходе осталось 1287 каталогов. Поэтому ценик выше, как понимаете.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Друзья спасибо за заказы.

Делаю все как и обещаю, качественно и в срок.☝

O
На сайте с 01.06.2007
3

Заказал прогон по каптчевой части 2600 катов.

Все было сделано быстро и оперативно.

Сайт прогонялся 0, пришло на мыло 850 писем.

При разборе, почти никто не требует обратки и малый % требует активации по ссылке.

Прогоном очень доволен.

Думаю результаты не заставят себя ждать.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Спасибо, друзья стараюсь.

Всем кто делал ранее у меня прогоны, скидка на прогон по каптчевой части 20%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий