- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупаются и амулеты у всяких убогих, которые утверждают, что они приносят деньги, здоровье и удачу, правда почему этим убогим эти амулеты не помогают, мало кто спрашивает.
А вот есть ли в этих ссылках толк... вот в чем вопрос!?
не надо думать, что никто не умеет считать денег ;)
Полезность определяет рынок, а не умозаключения..
не надо думать, что никто не умеет считать денег ;)
Полезность определяет рынок, а не умозаключения..
Так и не понял, что вы мне ответили по существу - полезны ли ссылки с форумов или нет?
Если полезны, то почему тогда в топиках они не работают, а вне топиков работают?
Так и не понял, что вы мне ответили по существу - полезны ли ссылки с форумов или нет?
с главной страницы - полезны
Если полезны, то почему тогда в топиках они не работают, а вне топиков работают?
зависит от средневзвешенного количества ссылок на страницу в среднем по сайту, имхо - форум/не форум тут нипричем (почти).
Если на форуме применяется массовая маскировка ссылок не из белого списка, то оставшиеся ссылки работают и в постах.
зависит от средневзвешенного количества ссылок на страницу в среднем по сайту, имхо - форум/не форум тут нипричем (почти).
Если на форуме применяется массовая маскировка ссылок не из белого списка, то оставшиеся ссылки работают и в постах.
Тогда вопрос: почему тогда спамилки форумов почти перестали работать?
Тогда вопрос: почему тогда спамилки форумов почти перестали работать?
потому, что заспамленные форумы фильруются ПС-ми автоматом, а на незаспамленных форумах спам долго не живет :)
Jefa,
Да. Этот форум например.
Ссылки в подписи работают. Точно знаю. Я на своём блоге так тИЦ до 10 нагнал - ради эксперимента.
Jefa,
Да. Этот форум например.
Ссылки в подписи работают. Точно знаю. Я на своём блоге так тИЦ до 10 нагнал - ради эксперимента.
на этом форуме как раз и не работают, уже.
Ссылке в теле постинга, да.
Jefa, поправде говоря. Там где форум админит программист СЕОшник, ссылки всегда не работают - или это мне такие форумы попадались :). А там, где обычный пользователь - всё ок :)
Работают на низкочастотниках и на тематических сайтах и ветках... Кстати вреда от этого мало ли вообще нет, проверялось и не раз!
Но спамм не есть гуд!
По поводу вреда: пробовал друга опустить в выдаче по запросу "заказ билетов" - 28к форумов эффект нулевой, ни склейки ни пессемизации.
Jefa, поправде говоря. Там где форум админит программист СЕОшник, ссылки всегда не работают - или это мне такие форумы попадались :). А там, где обычный пользователь - всё ок :)
Самая простая защита от спамма - отключить BBCODE и ссылки! Уменьшение спамма в разы сокращается =))) Но сама изюминка общения будь то форум, гостевуха или блок теряется...