Работают ли ссылки с форумов?

12
bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Klopopryg:
Покупаются и амулеты у всяких убогих, которые утверждают, что они приносят деньги, здоровье и удачу, правда почему этим убогим эти амулеты не помогают, мало кто спрашивает.

А вот есть ли в этих ссылках толк... вот в чем вопрос!?

не надо думать, что никто не умеет считать денег ;)

Полезность определяет рынок, а не умозаключения..

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bbon:
не надо думать, что никто не умеет считать денег ;)
Полезность определяет рынок, а не умозаключения..

Так и не понял, что вы мне ответили по существу - полезны ли ссылки с форумов или нет?

Если полезны, то почему тогда в топиках они не работают, а вне топиков работают?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Klopopryg:
Так и не понял, что вы мне ответили по существу - полезны ли ссылки с форумов или нет?

с главной страницы - полезны

Klopopryg:
Если полезны, то почему тогда в топиках они не работают, а вне топиков работают?

зависит от средневзвешенного количества ссылок на страницу в среднем по сайту, имхо - форум/не форум тут нипричем (почти).

Если на форуме применяется массовая маскировка ссылок не из белого списка, то оставшиеся ссылки работают и в постах.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
bbon:
зависит от средневзвешенного количества ссылок на страницу в среднем по сайту, имхо - форум/не форум тут нипричем (почти).
Если на форуме применяется массовая маскировка ссылок не из белого списка, то оставшиеся ссылки работают и в постах.

Тогда вопрос: почему тогда спамилки форумов почти перестали работать?

bbon
На сайте с 01.04.2006
127
Klopopryg:
Тогда вопрос: почему тогда спамилки форумов почти перестали работать?

потому, что заспамленные форумы фильруются ПС-ми автоматом, а на незаспамленных форумах спам долго не живет :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Jefa,

Да. Этот форум например.

Ссылки в подписи работают. Точно знаю. Я на своём блоге так тИЦ до 10 нагнал - ради эксперимента.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
solomko:
Jefa,
Да. Этот форум например.

Ссылки в подписи работают. Точно знаю. Я на своём блоге так тИЦ до 10 нагнал - ради эксперимента.

на этом форуме как раз и не работают, уже.

Ссылке в теле постинга, да.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Jefa, поправде говоря. Там где форум админит программист СЕОшник, ссылки всегда не работают - или это мне такие форумы попадались :). А там, где обычный пользователь - всё ок :)

[Удален]

Работают на низкочастотниках и на тематических сайтах и ветках... Кстати вреда от этого мало ли вообще нет, проверялось и не раз!

Но спамм не есть гуд!

По поводу вреда: пробовал друга опустить в выдаче по запросу "заказ билетов" - 28к форумов эффект нулевой, ни склейки ни пессемизации.

[Удален]
solomko:
Jefa, поправде говоря. Там где форум админит программист СЕОшник, ссылки всегда не работают - или это мне такие форумы попадались :). А там, где обычный пользователь - всё ок :)

Самая простая защита от спамма - отключить BBCODE и ссылки! Уменьшение спамма в разы сокращается =))) Но сама изюминка общения будь то форум, гостевуха или блок теряется...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий