Во снах кто-нибудь разбирается?

123
[Удален]
Ctulhu:
раздела "сонник", где будут обсуждаться сны.

Neros, полюбос любите ее еще так?

Да, очень сильно:(

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
СпанчБоБ:
Конечно злой, только вот на день по 20 раз говорить о том, о чем и говорить то неудобно. Нет шоб поиском пользоваццо, нет, каждый думает, что его "слюнявая проблема" единственная в мире, и другим она чужда. Тфу!

+ 1000!!!! Это модно сейчас на форуме обсуждать юношеские проблемы!? Neros, прошу прощения, вам лет то сколько? И какой совет вы хотите здесь услышать? dnx, я понимаю женское желание утешить, но не здесь же! В рунете сотни форумов типа сопли.ру, ну идите там расскажите как вам плохо по жизни. При чем тут searchengines!!? И только не говорите, что это курилка! Какой, уверенный в себе по жизни молодой человек, будет ждать помощи!! Тем более из инета!! Тем боле с форума seo!? Тем более по вопросам личной жизни? Идите сразу к доктору Кузьмину, он подлечит...

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Neros, ну а вы спрашиваете почему снится...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Neros, типа разбираюсь :)

Повторяющиеся сновидения важны и информативны. В основном бывают 2-х типов:

1) травматические (разрыв с девушкой, подлянка с ее/вашей стороны и т.п.);

2) глубинные, в этом случае девушка замещает (символизирует, маскирует) какую-то другую фигуру из раннего детства. Скорее всего, женщину, но не обязательно.

Больше на основе представленной информации сказать нельзя :)

Смотрите дальше :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

sud falke, а Вы, когда Вам плохо, к своим обратитесь или пойдете к незнакомым людям на улицах приставать?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

А вот мне сниться, действительно сон, так сон:

Нафлудил я от души на форуме, про репутацию тему создал, раскричался кто мне минус поставил, найдите, накажите, потом про платный раздел сказал пару не лестных слов, затем, оскорбил кузьмина и еще нескольких форумчан, после этого закончил один из постов трехэтажным матом.

Так вот, приходит модератор Евген, хочет меня забанит, нажимает: "Бан", а мой аккаунт не баниться, он на модератоском форуме просит Каширина меня забанить, а Каширин вообще мой аккаунт не видит, хоть глаз коли... зову Лупуса, Лупус банит, а кнопка бана как-бы отжимается... он снова "Банить", а кнопка обратно обжимается... Короче игрались полчаса, позвали Грея... Грей сказал, что ща он через код поправит... ковырял, ковырял код и вместо моего аккаунта все правила форума стёр....

Вот такой вот сон, что он значит.. не знаю.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

dnx, хммм... а люди которые вам знакомы исключительно по аватарам это по-вашему свои? :)

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

sud falke, свои - это люди, с которыми я с удовольствием общаюсь. Причем уже достаточно продолжительное время :) А если Вы хотите обезопасить свой моск от тем, которые Вам неинтересны - предлагаю читать только профессиональные разделы ;) ИМХО

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

dnx, с удовольствием познакомился бы с вами лично :) дабы с удовольствием общаться в приятной обстановке, а не на страницах форума :) ну и конечно маленькая эгоистическая мыслишка сохранить свой моск в безопасности не покидает :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Neros:
Во снах кто-нибудь разбирается?
снится бывшая девушка, каждую ночь, не знаю что это могло бы значить:(

Жениться Вам, барин, надо... :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий