- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
раздела "сонник", где будут обсуждаться сны.
Neros, полюбос любите ее еще так?
Да, очень сильно:(
Конечно злой, только вот на день по 20 раз говорить о том, о чем и говорить то неудобно. Нет шоб поиском пользоваццо, нет, каждый думает, что его "слюнявая проблема" единственная в мире, и другим она чужда. Тфу!
+ 1000!!!! Это модно сейчас на форуме обсуждать юношеские проблемы!? Neros, прошу прощения, вам лет то сколько? И какой совет вы хотите здесь услышать? dnx, я понимаю женское желание утешить, но не здесь же! В рунете сотни форумов типа сопли.ру, ну идите там расскажите как вам плохо по жизни. При чем тут searchengines!!? И только не говорите, что это курилка! Какой, уверенный в себе по жизни молодой человек, будет ждать помощи!! Тем более из инета!! Тем боле с форума seo!? Тем более по вопросам личной жизни? Идите сразу к доктору Кузьмину, он подлечит...
Neros, ну а вы спрашиваете почему снится...
Neros, типа разбираюсь :)
Повторяющиеся сновидения важны и информативны. В основном бывают 2-х типов:
1) травматические (разрыв с девушкой, подлянка с ее/вашей стороны и т.п.);
2) глубинные, в этом случае девушка замещает (символизирует, маскирует) какую-то другую фигуру из раннего детства. Скорее всего, женщину, но не обязательно.
Больше на основе представленной информации сказать нельзя :)
Смотрите дальше :)
sud falke, а Вы, когда Вам плохо, к своим обратитесь или пойдете к незнакомым людям на улицах приставать?
А вот мне сниться, действительно сон, так сон:
Нафлудил я от души на форуме, про репутацию тему создал, раскричался кто мне минус поставил, найдите, накажите, потом про платный раздел сказал пару не лестных слов, затем, оскорбил кузьмина и еще нескольких форумчан, после этого закончил один из постов трехэтажным матом.
Так вот, приходит модератор Евген, хочет меня забанит, нажимает: "Бан", а мой аккаунт не баниться, он на модератоском форуме просит Каширина меня забанить, а Каширин вообще мой аккаунт не видит, хоть глаз коли... зову Лупуса, Лупус банит, а кнопка бана как-бы отжимается... он снова "Банить", а кнопка обратно обжимается... Короче игрались полчаса, позвали Грея... Грей сказал, что ща он через код поправит... ковырял, ковырял код и вместо моего аккаунта все правила форума стёр....
Вот такой вот сон, что он значит.. не знаю.
dnx, хммм... а люди которые вам знакомы исключительно по аватарам это по-вашему свои? :)
sud falke, свои - это люди, с которыми я с удовольствием общаюсь. Причем уже достаточно продолжительное время :) А если Вы хотите обезопасить свой моск от тем, которые Вам неинтересны - предлагаю читать только профессиональные разделы ;) ИМХО
dnx, с удовольствием познакомился бы с вами лично :) дабы с удовольствием общаться в приятной обстановке, а не на страницах форума :) ну и конечно маленькая эгоистическая мыслишка сохранить свой моск в безопасности не покидает :)
Во снах кто-нибудь разбирается?
снится бывшая девушка, каждую ночь, не знаю что это могло бы значить:(
Жениться Вам, барин, надо... :)